植物大戰僵屍2新版本 巨浪沙灘11號安卓來臨介紹

今天小編為大傢帶來瞭植物大戰僵屍2新版本 巨浪沙灘11號安卓來臨介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

植物大戰僵屍2上線已經很長時間瞭,想起那個全民打僵屍的時代,小編仍是激動不已!僵屍2雖然上市初期玩傢褒貶不一,但遊戲的素質還是擺在哪裡的,官方也在盡最大努力搞好這款遊戲,這不新的更新又要來瞭

植物大戰僵屍2新版本巨浪沙灘即將就要來臨瞭,今天EA官方放出瞭植物2的新版本更新時間,希望這次不會跳票。下面就一起來看看到底什麼時候可以看見新的世界。

植物大戰僵屍2巨浪沙灘安卓版上線時間:2月11日 iOS版上線時間要稍早為2月5日 以下為更新內容

-中文原創新植物\新僵屍

-中文原創支線玩法介紹

-植物4階特效

-掛件系統

-簽到植物2-4月

-春節活動前瞻

優化版本詳細信息

時間上安卓版還要等待時日,但也不會太長,喜歡植物大戰僵屍2的朋友還請耐心等待

以上就是小編給大傢帶來的植物大戰僵屍2新版本 巨浪沙灘11號安卓來臨介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.