植物大戰僵屍2未來世界第二十四天怎麼過_未來世界第二十四天通關攻略

植物大戰僵屍2未來世界第24天攻略由提供。未來世界的後10天惡魔般的存在,小編這裡一定要提醒玩傢,把植物進階才是正事。下面一起看看未來世界第24關怎麼過。

植物的選擇隻要選擇:雙胞向日葵、冰西瓜、窩瓜、三葉草、黃桃脈沖、(黃桃脈沖)變身茄子、高堅果、菜問。(都起碼是二階以上的植物)

1、這一關的開局尤為重要,小籬研究瞭好幾套戰術,最終用窩瓜、菜問和高堅果這三套進行完美開局,後排一定要多種向日葵(7棵以上,保持陽光充足)。

植物大戰僵屍2未來世界第二十四天攻略

2、後續的向日葵一定要種滿,每排確保都要有植物存在,菜問+高堅果是一個特別頑強的組合。三階窩瓜是一個神一樣的存在喲。

植物大戰僵屍2未來世界第二十四天攻略



3、高堅果來抵禦你無暇顧及的那一排,三葉草吹走天上的僵屍,這樣我們的攻擊可以直接命中在後面的核心僵屍上,避免一些不必要的時間。一定要二階的冰西瓜和黃桃脈沖,這要可以整定僵屍,保證菜問有時間輸出。

植物大戰僵屍2未來世界第二十四天攻略

4、後續的大波僵屍,我們需要冰西瓜的無限壓制,以及菜問的大招和窩瓜人品踩(運氣最好能踩三下,這也是窩瓜升級的重要原因),窩瓜最好使用在重疊僵屍上,瞬間爆發誰用誰知道。

植物大戰僵屍2未來世界第二十四天攻略

5、最後一波僵屍,利用菜問和窩瓜的優勢攻擊巨人僵屍。但是還是損失一輛車子,哎不夠完美,不過還是輕松過關瞭。

註意:隻要玩傢能用植物抗到最後一搏僵屍出現,就說明你贏瞭,因為車子能幫你磨平戰場。畢竟這個玩法小籬不推薦呀。

植物大戰僵屍2未來世界第二十四天攻略

本關出現僵屍植物圖鑒: 

植物大戰僵屍2未來世界第二十四天攻略 植物大戰僵屍2未來世界第二十四天攻略 植物大戰僵屍2未來世界第二十四天攻略 植物大戰僵屍2未來世界第二十四天攻略
護盾僵屍 噴射器僵屍 機甲橄欖球僵屍 火龍草

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.