植物大戰僵屍2植物選擇四要點分享

今天小編為大傢帶來瞭植物大戰僵屍2植物選擇四要點分享 ,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下吧!

《植物大戰僵屍2》作為一款最經典的塔防遊戲,在遊戲中植物的選擇是最重要的,今天小編要和大傢分享的是關於遊戲植物選擇的四個技巧要點,希望能為大傢帶來幫助,下面一起看看吧!

得時間者,得天下

作為一款塔防類遊戲,想要玩通《植物大戰僵屍2》,對於時間的掌控是至關重要的,早一步佈好防線,勝算的幾率就多瞭一些,同時,植物攻擊的時間越長,對僵屍造成的傷害也就越久(咦,這不是廢話嗎?);另一方面,減少僵屍的行進時間,從相對論來說,也是在提高植物的攻擊時間,好吧,以上觀點確實有點繞,總之一句話——玉米和冰凍射手是前期建立防線的不二選擇!

大規模殺傷性植物,該出手時就出手



《植物大戰僵屍2》不但在僵屍的強度上做出瞭很多的改變,在植物方面更是準備瞭多種多樣的選擇,如果你的防線確實不足以抵擋大群的來襲僵屍,果斷使用大規模的殺傷性武器——黃瓜、櫻桃、辣椒,該出手時就出手,就是這麼無情!

輔助植物,破船尚有三千釘

除瞭常規武器和大規模殺傷性植物以外,對於輔助之物的巧妙運用,簡直就是化腐朽為神奇不二法門——壓植物的窩瓜、冰凍植物的生菜、又能當墻又能加強植物攻擊力的火炬樹樁,不僅省陽光,更可以為你的防禦系統添磚加瓦!

穩紮穩打,平日積累很重要

除瞭剛才說的這些,植物的進階和裝扮也是有效提升你防禦系統的絕對捷徑!隻要平時多參與日常活動和支線活動,各種碎片和裝扮拿到你手軟哎!穩紮穩打的積累,才是提升自己能力的不二法門喲!

以上就是小編給大傢帶來的植物大戰僵屍2植物選擇四要點分享 瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.