植物大戰僵屍2玩傢必看不花錢通關技巧

點評:《植物大戰僵屍2》的玩傢們應該都知道這款遊戲很圈錢,但是就這樣放棄瞭這款還不錯的遊戲未免有點可惜,下面就將不花錢通關技巧分享給大傢,玩傢們趕緊過來看看吧

植物大戰僵屍2》被業內人士稱為是最圈錢的遊戲,確實也有那麼一點想要把玩傢口袋掏空的意思,那麼有什麼方法不花錢就可以通關呢?下面就來為大傢詳細的講解一下不花錢通關技巧,玩傢們也就可以放心大膽的體驗遊戲樂趣瞭。

通關要點:

首先金字塔玩到20個星星,換取3顆植物,順利解鎖海盜地圖,中間拿到的鑰匙優先打開:卡槽——能量豆——初級陽光——金鏟。其次開始海盜船,同上玩到20個星星,換取重要的植物火龍草,有瞭火龍草,後面玩起來非常方便,鑰匙打開解鎖順序和之前一樣。20個星星拿到後解鎖西部地圖,開始西部之旅。

西部地圖相對來說比較簡單,鑰匙開鎖:卡槽—土豆修復(重要)——能量豆。拿滿“卡槽”和“土豆修復”後,就可以重新返回之前未通關的關卡,再來嘗試通關瞭,而這時有眾多道具的幫助,通關的難度相對來說會低不少的。



植物配合

地圖1:雙胞向日葵+土豆(後面帶修復)+火龍草+地雷+墳墓破壞+其它。

地圖2:雙胞向日葵+土豆(後面帶修復)+火龍草+菜問+地刺+彈簧豆+其它。

地圖3:雙胞向日葵+土豆(後面帶修復)+火龍草+菜問+地雷+地刺+其它。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *