楚漢英雄志推圖攻略

點評:楚漢英雄志推圖攻略

1.遊戲中最主要的PVE副本是金戈鐵馬,進入點擊某一個章節,都有十個小關卡,每關獲勝之後都會獲得經驗和聲望,還有幾率掉落裝備碎片。

2.新手教學中會給出2名武將,即項玲加劉邦或項羽其中之一,推薦選擇項羽,攻擊高推圖快,不過看個人喜好。招賢館中的金牌點將還有一次免費的機會,就看人品瞭,打到第一章第九關的時候,會教學給一個25級的女將晨曦,建議直接覺醒,畢竟等級高謀略技能強,躲在後排輸出前期很給力。

3.趟過第一章十關後,建議不急於繼續闖關進第二章,三星過第十關就可以開啟掃蕩功能,一張關卡消耗的軍令值不多,建議先為手頭的武將湊夠武器開山刀和衣服,加攻加防,提傷害減損耗,再往後推圖也不遲,反之裝備可以隨時脫下來換給別的武將的。在金戈鐵馬副本的章節界面左下角就有武將和鐵匠鋪的快捷按鈕,十分方便。

4.軍令值會顯示在關卡界面的左上角,消耗後每6分鐘恢復1點,上限100點。如果軍令值不夠瞭,可以在日常活動中完成一些任務,就能領取到75軍令,恢復期間還可以讓武將在修煉館修煉,一樣可以拿經驗,隻不過武將暫時就不能幹別的事情。

5.後面的副本關卡,尤其是每章的最後一關,大多有特殊的劇情,例如第二章第十關就是要為城主之女報仇,還有楚懷王會加入一起出戰。很多關卡挑戰完成後在任務中可以領取元寶,甚至還有神級的武將卡牌,不過越到後期副本中的怪物難度也就越高,建議到達第三章的時候,適當的利用洗屬性功能,消耗戰功為值得培養的武將提升一下屬性,在這個階段肯定能達到事半功倍的效果。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *