極致性價比2012年我們追過的熱門強機

  時間過的非常快,轉眼間,春天就已經悄悄的到來了。小編感覺去年iPhone 5的到來以及眾多廠商的新品發布會就好像昨天發生的事情一樣,並不覺得過了太久的時間。

  2012年,是四核手機崛起的一年。在這一年裡,我們見證了雙核手機逐漸淡出高端機市場,以及體驗不輸四核的高通驍龍S4雙核出現。此外,Android、蘋果iOS的崛起,以及Windows Phone系統的新老交替,讓智能手機領域不斷的保持活躍。

  一部分2012年熱銷的手機在現在看來並不過時,有些還算得上是品牌的高端產品。此外,一些從旗艦也隨著時間的推移而退居二線,更容易被不追求極致性能的消費者關注,因為這些手機在性能上並不落後,在價格上則更為實惠一些。接下來,小編就為大家盤點十款在2012年被人們熱捧過的智能強機。 (排名不分先後)

本文導航

  • 蘋果iPhone 4S
  • 三星Galaxy SIII
  • HTC One X
  • LG P880
  • HTC One S

  • 索尼LT29i
  • 摩托羅拉RAZR MAXX
  • 諾基亞808 PureView
  • 小米手機2
  • 聯想K860

  蘋果iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件)

  iPhone 5讓很多果粉在其發布前Hold住了錢包,但是iPhone 5的到來和表現卻並不能說服人們去購買它。於是,iPhone 4S就成為了一款不錯的選擇。這款昔日的旗艦擁有最為經典的造型,充滿紀念意義。此外,該機也是蘋果首款採用雙核處理的產品,在性能上依舊處於主流級別, 並且可隨時升級到最新的iOS 6.1.2版本。相比iPhone 5,該機在價格上也更具優勢。

夠分就能換手機春節獎勵孩子的手機

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S手機詳細資料



  蘋果iPhone 4S延續了前作iPhone 4的整體造型設計。手機正面仍然是一塊3.5英寸IPS材質顯示屏,屏幕分辨率達到了640×960像素,顯示效果清晰細膩。此外,手機背部還內置有一枚800萬像素背照式攝像頭,光圈達到了f/2.4,在弱光環境下拍攝效果表現出色。

夠分就能換手機春節獎勵孩子的手機

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S手機詳細資料

  其他性能方面,iPhone 4S則採用了iOS 5操作系統,增加了手勢操作、雲服務以及消息中心等十餘項實用功能,全面提升了用戶體驗,並且可完美升級到最新的iOS 6。硬件方面,該機搭載了一顆A5雙核處理器,運行速度上得到了明顯的提升。 iPhone 4S最大的亮點還是Siri語音控制功能,通過Siri,人們可以用最直觀的語言向iPhone 4S發號施令,從而實現各種功能,使操作更加方便。

  蘋果iPhone 4S(16GB版)(改版機)

  [參考價格] 3399元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *