極速流暢體驗搭載Android 4.1的手機推薦

  Android系統推出距今已經四年多了,而在這四年之中其迅速的被用戶接受,並擠掉了原本主流的塞班等手機系統的份額,成為目前手機系統中的霸主,時至今日,Android系統最新的4.2版本已經推出,但因為剛開發不久,其一些BUG還在測試階段,說不上成為目前的主流系統。所以,目前市場裡,Android4.1依舊是安卓的主流旗艦機型的搭配系統。今天我們就一起來看看時下市場裡的熱賣中搭載Android4.1的熱銷手機吧。

本文導航

  • 三星 GALAXY Note II
  • OPPO Find 5
  • 小米手機2
  • HTC Butterfly

  • 索尼L36h
  • 華為C8813
  • 步步高vivo X1
  • 聯想 樂Phone P770

  推薦I:三星GALAXY Note II(參數報價論壇軟件)

  三星一年前推出的超大屏手機系列Note自上市後獲得了全球的青睞,三星乘勝追擊推出了Galaxy Note II(三星N7100)。三星N7100配備了5.5英寸720p分辨率的新型RGB像素排列屏幕、1.6GHz主頻的Exynos 4412四核處理器和2GB RAM,並依舊採用了800萬像素背照式鏡頭。

極速流暢體驗搭載Android4.1的神機推薦

點擊圖片查看三星N7100詳細資料

  三星N7100採用了和Galaxy S3一脈相承的外形設計,邊角圓潤,外殼材質也與Galaxy S3相同。不過在頂部和底部的並沒有採用Galaxy S3那樣的弧形邊沿,整機看上去商務氣息更濃一些,與5.5英寸的窄邊大屏相呼應,還是符合大眾審美的。配置上該機採用了Exynos 4412 1.6GHz四核處理,2GB RAM,配備最新的安卓4.1.1系統,還有一枚800萬像素BSI背照式攝像頭,拍照功能和拍照效果都有較大提升。 Note 2配備了3100mAH的大容量可拆卸電池。

極速流暢體驗搭載Android4.1的神機推薦 極速流暢體驗搭載Android4.1的神機推薦



極速流暢體驗搭載Android4.1的神機推薦

點擊圖片查看三星N7100詳細資料

  編輯點評:

  三星N7100在外觀上選擇將屏幕比例改動至16:9,更加修長的身材一定會讓您有更加舒適的手感,而5.5英寸的超大屏幕更是讓您看個過癮,感興趣的朋友可以關注關注。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *