樂逗遊戲宣布獨家代理《神廟逃亡2》

      《神廟逃亡》(Temple Run)一直以來譽為跑酷遊戲鼻祖,從上架至今下載量超過了1億7千萬次,在全球擁有者眾多鐵桿Fans 。 2013年初,其續作《神廟逃亡2》也先後在iOS、Android平台發布,而據業內人士統計,《神廟逃亡2》Android版全球首發當日下載量已超過iOS版本。

      近日,曾獨家代理過《水果忍者》等多款知名手游的樂逗遊戲在微博透露,樂逗遊戲已與《神廟逃亡》的開發商Imangi Studios正式簽署合作協議。經過證實,樂逗遊戲正式宣布獨家代理了Imangi Studios開發的《神廟逃亡》系列產品,負責該產品在大中華地區中國區的發行和運營。

簽約圖文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *