機皇位置不好座三星S4的N大強敵盤點

  文/杜祥

  對於手機市場來說,每個時代都會產生一個或幾個機皇。它們有著頂尖的硬件配置,引領著整個手機市場的前進方向,而目前網絡上呼聲最高的機皇就當屬三星即將要發布的Galaxy S4了。

  從硬件配置方面來看,這款三星Galaxy S4確實有機皇的潛質,它搭載的一顆“4+4”核處理器也是一大亮點之一。

  不過雖然這款手機已經非常給力,但絕不是完全超越上市所有手機,目前還是有一些強機可以和它抗衡的,也許這些手機在硬件配置方面稍遜三星S4一籌,但在其他方面的表現卻十分亮眼。

  說了這麼多,想必大家已經迫不及待想了解哪些手機可以和S4一分高下了,下面就讓筆者給大家一一介紹一下。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 索尼L36h
  • 諾基亞Lumia 920
  • 黑莓Z10
  • HTC Butterfly

  • nubia Z5
  • HTC One
  • 中興Grand S
  • LG Optimus G Pro

  蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)



  自從蘋果發布iPhone系列手機以來,它一直都是消費者心中的首選機型。沒有購買的朋友主要還是因為其較為昂貴的價格。隨著iOS最強機iPhone 5的問世,蘋果又一次掀起了一股購機熱潮。而到了2013年之後,iPhone 5的價格更是連續暴降,這對於觀望已久的朋友來說是個非常不錯的消息,想入手的朋友一定不要錯過。

機皇位置不好座三星S4的N大強敵盤點

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  從上圖可以看出,iPhone 5的整體外觀設計風格與iPhone 4S沒有太大區別。不過,它的屏幕尺寸已升級至4.0英寸,分辨率則是達到了640×1136像素,而ppi依舊為326,不過實際顯示效果確實清晰了很多。另外,機身背部內置了一枚800萬像素攝像頭,成像效果極佳。

機皇位置不好座三星S4的N大強敵盤點

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  硬件配置方面,蘋果iPhone 5也給我們帶來了很多的驚喜,這款手機搭載了最新的A6處理器,運行內存升級為1GB,整體性能較之前代也有了大幅提升,實際操作極為流暢。系統方面,該機採用了最新的iOS 6版本,其中Siri語音也正式支持中文,對於國內消費者來說這無疑是個好消息。

  iPhone 5(改版機)

  [參考價格] 4050元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *