橫掃西遊各職業珍瓏塔打法攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭橫掃西遊各職業珍瓏塔打法攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

橫掃西遊各職業珍瓏塔打法攻略帶給玩傢們,看看不同職業怎麼過珍瓏塔吧,各有各的打法,瞧瞧橫掃西遊各職業珍瓏塔打法攻略。

法師:左上角打法,一直a,其中96層的3觀音邊跑邊a,有藍在放點火給他們,反正不要打倒就可以瞭。

97層,直接左上4a,到死。

98層,一樣4個a,隻要開始第4個a不要打到黑熊精就OK瞭。

99層,全力跑吧,偶爾aab打倒,將4個黑熊集中瞭,靠在跟boss相反墻壁,a4,他的技能霸體一過aab打回去,重復。



100層,對於法師最簡單,左上角,一直a就OK瞭。

天劍:96層到98層,站在左上出boss的地方,boss一出你就aa,註意最多兩個a,定頓一下,一個D撞過去,下面的boss上來瞭,反過方向,利用第D撞在一起,把他們擠在墻邊,然後你就無限兩個a就好瞭,盡量不要a倒boss,倒瞭,你隻需要向上或者下移動位子,等boss技能過瞭,上去D撞在一起就好瞭,或者你釋放e技能後打倒瞭也一樣。

99層,站在左邊中間,boss出來直接aad,4個黑熊精就都倒瞭,他們重復一個技能,你也重復兩個技能,aad跟e,註意霸體消失就打倒他瞭好瞭。

100層,在站龍女後面,a她一下,等她靠近左墻壁,技能刀刃過去,你就a她,無限a,不要出3個a就好,aa或者a,九尾過來就逗在一起a,不過來直接a死龍女,下去e給九尾,回藍,在e九尾,能躲的技能就躲開,這不用教吧。

最後一個百鬼,記住中心的圓圈外面是花瓣一樣的形狀,最多前面一個腳超過花瓣,站咋圈圈裡面,太靠前,百鬼就動瞭,你就以花瓣跟圓圈交界出為界限,無限cc打死百鬼就可以瞭,最多12連擊,你打10就好瞭,百鬼抓住秒你可不好

靈猴:跟天劍一樣,天劍aa最好用,靈猴a最好用。

99層集中後,靈猴用ee技能就好。

100層,靈猴打百鬼用c技能就好,c技能4.5連,別貪多,靈猴簡單寫寫,跟天劍區別不大都是近戰,而且靈猴好a,17萬戰就過去瞭。前提,命中最好1.8萬一上,攻擊高就打的快,其他的屬性隨意。

以上就是小編給大傢帶來的橫掃西遊各職業珍瓏塔打法攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.