橫掃西遊百鬼判官稱號獲取方法

今天小編為大傢帶來瞭橫掃西遊百鬼判官稱號獲取方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天小編要給玩傢帶來的是橫掃西遊這個遊戲中的副本技巧,主要是給玩傢介紹百鬼夜行這個副本,很多玩傢都好奇這個遊戲中“鐵面判官”這個稱號如何得到,就是玩傢通關這個副本就能得到,那麼玩傢要如何通關呢,接下來看小編帶來的解析。

鐵面判官:

稱號屬性,攻擊+1000,防禦+650,暴擊+400,韌性+1200.這在前期就相當於屌絲神器啊。



那麼,我們要怎麼樣才能獲得這個稱號呢。不要著急,小編來告訴你!看到下面的圖瞭麼,打開你所在的區的戰鬥力排行榜,把那個最叼的法師加為你的好友。 

這樣,在進入百鬼夜行副本邀請好友的時候,你就可以選擇他來幫助你,這個有一點需要註意的是,因為進去幫助你戰鬥的是電腦人,所以它一開始的技能是隨機的。

最好是法師的D技能,那傷害。杠杠的。每通過十個關卡就能獲得一個獎勵,是每天都能領取的喲。而且每通過十關,下一次進入的時候,是從X0關開始的。

一區的至X哥25W戰鬥力,前面1~80關幾乎都是站著看就可以瞭,到81~89關的時候是最困難的,你需要將怪擊退,讓怪集中在一起,讓你的幫手群秒。 

擊退怪物,劍士的可以用AD。猴子可以用******師可以放火壓制。90~100關都是一個怪,非常簡單,你隻需要躲避怪物的攻擊就可以瞭,怪物傷害很高的喲,需要謹慎的走位。 

通過100關之後,再重新進一次,恭喜你,百鬼稱號到手瞭。是不是很簡單呢。

以上就是小編給大傢帶來的橫掃西遊百鬼判官稱號獲取方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.