橫掃西遊解鎖無影劍技能方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭橫掃西遊解鎖無影劍技能方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在橫掃西遊這款遊戲裡面,有些技能是非常厲害的,就比如無影劍技能一樣,但是很多玩傢不知道該怎麼樣來解鎖無影劍技能,下面小編就來告訴大傢方法吧。

無影劍技能屬性:

命中+250、閃避+250



技能說明:

非常快的劍法,造成200%的終結傷害

無影劍要集齊足夠的無影劍碎片方可解鎖。解鎖之後,要通過無影劍碎片一、碎片二、碎片三進行升級。

無影劍碎片可以從寶箱、惡鬼道及流沙河、兩界山、芭蕉洞區域副本掉落獲得哦。

獲得無影劍技能之後會為將一部分的屬性轉移給角色,同伴裝備武學後,在副本戰鬥中將有一定幾率施放該武學。

以上就是小編給大傢帶來的橫掃西遊解鎖無影劍技能方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.