款款都是大牌旗艦各品牌特色機匯總

  文/臧然

  北京白天的氣溫從上週日開始就直接升至15度左右,讓人感覺暖暖的。很多人都已褪去臃腫的冬裝,換上輕薄春裝出行。在商場裡,服裝櫃檯也都換上了顏色清新的服飾,告訴大家春天來了。

  此外,隨著人們生活水平的不斷提高,人們對於生活質量的要求也就越來越高。在這個高速信息時代,個性、特色才是人們最為關注的,雷同,沒特點的產品會被大家慢慢摒棄。

  不容否認的是,智能手機領域中,“同質化”這個問題的確很令人頭痛。手機廠商為了爭奪手機市場,從而推出了大量的智能機,差別卻越來越小,這也從客觀上折磨著人的選擇,導致了很多人產生“選擇恐懼症”。

  隨著微軟、黑莓的加入,智能手機領域的競爭變得更為激烈。這也在刺激Android和蘋果iOS的進步。除了新系統的加入以外,廠商也在手機外觀、硬件配置、功能等方面加入創新,以便能夠留住用戶的注意力。隨著近期新品的不斷誕生,接下來,小編就為大家總結出近期各品牌最具代表性的產品。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • 三星GALAXY Note II
  • 諾基亞Lumia 920
  • 索尼L36h

  • 摩托羅拉RAZR MAXX HD
  • HTC Butterfly
  • LG Nexus 4
  • Blackberry Z10

  蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)



  自從蘋果加入智能機市場之後,iPhone就成為了市場中炙手可熱的一款產品。雖然其外表並沒有過於繁雜的裝飾,系統相比其它對手來說也顯得更為簡潔,但是就是這樣一款簡約的產品不時牽動著人們的心弦。對於消費者來說,簡約就是iPhone最為獨特的一面。

款款都是大牌旗艦各品牌特色機匯總

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  iPhone 5擁有黑、白兩種顏色可選。手機背部採用了鋁合金機身與玻璃搭配,背面由經過陽極氧化處理的鋁材製成,充滿質感。手機正面採用了4英寸Retina顯示屏,分辨率達到了1136×640像素,像素密度則依然為326ppi,顯示效果依舊清晰細膩。鏡頭方面,iPhone 5採用了堅固耐磨的藍寶石鏡片,並且依然配備800萬像素大光圈背照式攝像頭,可支持1080p攝錄和2800萬像素的全景照片拍攝。同時,iPhone 5還加入了受歡迎的邊攝邊拍功能,照相速度也有所提升。

款款都是大牌旗艦各品牌特色機匯總

點擊圖片查看iPhone 5詳細資料

  iPhone 5機身內部內置了一顆A6雙核處理器,而不是大家所期盼的四核處理器。不過官方聲稱全新的iPhone 5在處理器性能和圖像處理能力上是iPhone 4S的兩倍,性能將依舊出色。除此之外,iPhone 5還搭載了正式的iOS 6系統,屆時將對本地化應用和中文支持會有更出色的表現。

  蘋果iPhone 5(16GB)(Verizon版)

  [參考價格] 4380元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *