款款都是暢銷貨年初最受關注手機推薦

  文/l張磊

  時至年初之際,數碼市場又迎來了新一輪的銷售高峰,無論是自用的還是送禮的都趕在這個時候選購心儀的數碼產品,而其中打算購買手機的消費者佔了相當大的比重,商家也是不惜血本降價促銷。

  今天小編就為大家推薦幾款年初比較熱門的手機,他們都有著各自的特色,有性價比高的,也有整體配置超群的,近期有入手打算的朋友不妨參考一下小編今天的推薦吧。

  MM自拍神器——OPPO U705T(參數報價論壇軟件)

  最近發布的眾多新機型中OPPO推出的Ulike2十分搶眼,這款手機走出差異化路線,強化了拍照功能,尤其迎合了女性消費者對於手機拍照的需求。 OPPO Ulike2的前置攝像頭採用了誇張的500W像素,拍照效果更為細膩,細節更為豐富。如果你是一枚愛自拍的美女,那麼選擇這款手機準沒錯。

款款都是暢銷貨年初最受關注手機推薦



點擊圖片查看OPPO U705T詳細資料

款款都是暢銷貨年初最受關注手機推薦

點擊圖片查看OPPO U705T詳細資料

  OPPO Ulike 2不光是自拍利器,而且它也擁有非常時尚的造型,一體式設計,還擁有極窄的2.2mm邊框,是目前所有手機中最窄的。配置方面,從目前的消息來看,它配備了全貼合技術的4.5英寸顯示屏,搭載雙核處理器、1GB RAM和16GB ROM,運行Android 4.0系統,整體的配置非常主流。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *