歡樂西遊世界BOSS青龍打法攻略

一、戰鬥流程

在活動副本的最底部可以看到聖獸神臺,世界BOSS每次都會降臨在聖獸神臺上。玩傢則可以選擇相應的世界BOSS進行戰鬥。目前開放的隻有青龍一隻聖獸。

www.jb51.net

進入副本之後,就能看到BOSS的信息。包括目前BOSS的次數,BOSS剩餘的生命值。這裡需要註意的是,BOSS每天總共會刷新8次,但是玩傢進入戰鬥的次數隻有1次。在青龍副本中選擇開始戰鬥之後,玩傢就會進入戰鬥狀態,青龍降臨。

www.jb51.net

當你被BOSS擊敗或者到達30個回合之後戰鬥自動結束。這時候可以選擇使用金錢或者鉆石購買戰鬥機會(每次BOSS出現,玩傢可以購買5次戰鬥機會)。這裡玩傢需要註意一個細節就是需要在戰鬥狀態購買戰鬥機會。如果退出戰鬥狀態,系統默認為正式退出BOSS戰鬥,剩餘的購買機會將不可用。

www.jb51.net



二、BOSS淺析

BOSS擁有高物攻,高法防屬性,所以玩傢為BOSS配置的基礎陣容請使用物理攻擊卡牌。

青龍位置:

2號位

註:玩傢可以把牛魔王放在2號位與BOSS對位

青龍攻擊:

普通攻擊、必殺技全屏攻擊

攻擊傷害:

(1)普通攻擊呈現逐漸遞增趨勢,每一次必殺技結束後攻擊力會遞增。在沒有氣場加成的情況下,BOSS攻擊傷害大概在1.5W-1.7W。第一輪必殺技之後,BOSS攻擊提升到1.8W左右。第二輪必殺技之後大概提升到2.1W左右。

www.jb51.net

註意:這個數據隻是目測,如果有錯誤,歡迎指正。

(2)必殺技全屏攻擊傷害不多,大概在1.5W左右,這個傷害視乎卡牌的抗性。總體來說,全屏攻擊隻要不是被打出暴擊,基本上是不會出現卡牌被秒的情況。

www.jb51.net

三、簡單陣容組合

從第一天的BOSS來看,傷害數值不算高。普通攻擊,老牛一個就能扛得住。必殺技釋放次數不多,隻需要再上一個奶媽就可以妥妥拖住。奶媽的選擇可以是嫦娥或者王母,嫦娥能夠全體加血,王母隻能奶3個。不過王母的生存能力比嫦娥強,如果不是遇到BOSS的必殺技暴擊,基本都能夠站住。所以龍鷹覺得牛魔王和王母是必選。

www.jb51.net

剩下的3張卡牌則派出物理輸出卡牌,悟空、楊戩、六耳等等。當然,這幾張卡牌的血量要計算好,不要被BOSS必殺技秒殺掉。不過龍鷹75+紫悟空,也能輕松扛得住沒出暴擊的必殺技。所以各位玩傢還是不要太過擔心。

四、卡時間,爭取高排名

由於BOSS一天會刷新8次,而每位玩傢隻能選擇某一次進攻BOSS。所以想要爭取高排名還是有一定技巧的。第一次與最後一次,還是建議玩傢不用去進攻,因為人數總會是最多的。其餘的時間,大傢可以根據BOSS的血量來判斷排名。

www.jb51.net

如果BOSS血量差不多,排行榜上的傷害總數比較少,那麼你就可以選擇加入戰團。當然,在之前你要自己先測試一下實力才可以做出正確的估算。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.