歡樂西遊主角卡怎麼獲得 普通主角卡獲得方法詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊主角卡怎麼獲得 普通主角卡獲得方法詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊主角卡怎麼獲得 普通主角卡獲得方法詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《歡樂西遊》10月份將推出新的普通主角卡獲得方法瞭!玩傢們將可以擁有特殊主角卡和普通主角卡這2種瞭,其中普通主角卡怎麼獲得呢?下面小編就為大傢帶來10月最新爆料的關於普通主角卡獲得方法吧!

普通主角卡獲得方法:

1、普通主角白卡都將在“進擊的小夥伴”中獲得,對應的英雄卡和技能卡都可在常規副本中獲得。

2、新出的主角綠、藍、紫卡都會放入正常商店和對應活動商店的單抽和十連抽的卡池中。



3、在投放這些新主角卡時,將會有充值活動推出,滿一定充值金額,贈送新主角紫卡;開放一個持續10天新的定向抽卡活動(暫名為星光寶盒),活動中10連抽有100%的概率直接獲得新主角紫卡。

4、活動期內玩傢還是可以在正常的商店獲得主角卡,新主角卡小概率在正常商店內產出。

5、活動期過後,新主角紫卡將按正常概率保留在正常的商店裡產出。

6、已投放的普通主角卡將繼續維持現有的產出方式。

以上就是小編給大傢帶來的歡樂西遊主角卡怎麼獲得 普通主角卡獲得方法詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.