歡樂西遊主角卡隱藏屬性與組合效果加成換算

在歡樂西遊中,主角卡的屬性都有哪些隱藏效果,組合加成又可以換算成多少屬性?我們就一起來看看吧

主角卡隱藏屬性與組合效果加成換算

攻擊:以數值顯示。加成按數值計算。

生命:以數值顯示。加成按百分比或數值計算。

爆擊:以數值顯示。原始數值200,每100點為1%爆擊率,最後數值為減去韌性後的數值。

韌性:以數值顯示。原始數值不清楚,預估是0,每100點增加1%防爆率。

閃避:以數值顯示。原始數值0,每100點為1%閃避率,最後數值為減去命中後的數值。



命中:以數值顯示。原始數值8500,每100點為1%命中率,減去閃避後的數值既為命中率,達到10000既為100%命中。

法術防禦:以數值顯示。原始數值0,遇到法術攻擊時,總傷害直接減法術防禦既為最後傷害力。

物理防禦:以數值顯示。原始數值0,遇到物理攻擊時,總傷害直接減物理防禦既為最後傷害力。

法系抗性:以百分比顯示,按卡牌無裝備面板攻擊力計算,受到法術攻擊時直接按面板攻擊力百分比扣除傷害。

物理抗性:以百分比顯示,按卡牌無裝備面板攻擊力計算,受到物理攻擊時直接按面板攻擊力百分比扣除傷害

最後舉例:這裡討論的是紫卡,藍卡加成為太低

猴子(包括風系怪物) 18%爆 85%命中 11%躲閃

紫霞 (包括同技能金系怪物)87%命中18%躲閃

天賦:

暴擊/命中/躲閃/韌性,中量15% 少量7% 微量3% 例如小白龍,楊戩命中率為100%,遇到有閃避的才會出現MISS

組合效果:

暴擊/命中/韌性/閃避/生命,大量15% 中量7% 。例如小白龍+楊戩+牛頭組合,小白龍暴擊可達到45%

攻擊/物抗/法抗中量10%

以上數據跟隊長技能沒有任何關系

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.