歡樂西遊全量更新禮包怎麼獲得 全量更新禮包獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊全量更新禮包怎麼獲得 全量更新禮包獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

手遊歡樂西遊在3月19日更新之後呢,推出瞭全新的全量更新禮包,相信還有許多小夥伴對全量更新禮包的領取存在疑問吧!那麼接下來小編就來給大傢介紹一下吧!

歡樂西遊全量更新禮包獲得方法介紹:

3月19日版本為提升客戶端的穩定性將進行全量更新,因此強烈推薦大傢使用wifi下載新版客戶端,同時,我們特別為全量更新的大王準備瞭1000鉆石的更新禮包,每位大王僅能領取一次。當然,如果您暫時沒有wifi環境,也可以點擊殘忍拒絕進行自動更新,不過自動更新的大王領不到1000鉆石的禮包哦。如果還想獲得此禮包,可以刪除客戶端後再重新下載1.8以上版本即可。

更新說明:

a.iOS系統遊戲用戶:在3月19日更新後,登陸遊戲時會提示需要全量更新,如果點擊“更新“則跳轉到App Store官網下載歡樂西遊1.8.1版本,下載完成後點擊進入遊戲會自動更新到1.8.2版本,登陸遊戲將獲得1000鉆石更新禮包。如果點擊”殘忍拒絕“則自動更新到1.8.2版本,但是不能獲得1000鉆石禮包。



b.安卓系統遊戲用戶:3月19日更新後,登陸遊戲時會提示需要全量更新,點擊更新會跳轉到歡樂西遊官網,即可下載最新的1.8.2版本,進入遊戲後將獲得1000鉆石更新禮包。如果點擊”殘忍拒絕“則自動更新到1.8.2版本,但是不能獲得1000鉆石禮包。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.