歡樂西遊刷裝備攻略 快速得裝備方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊刷裝備攻略 快速得裝備方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

歡樂西遊中大部分的裝備都會在大鬧天宮的寶箱中掉落。大鬧天宮副本等級越高,則掉落的裝備幾率越大。不過由於大鬧天宮副本每日都會有一個規定的次數,每人每天都隻能重置一次所以刷裝備還是比較慢的,其中這其中還有一些小漏洞可以抓讓我們快人一部刷出裝備的。

怎麼快人一步獲得裝備:

副本重置的次數的計算在於選定地圖。選定地圖之後,重置次數減1,玩傢獲得副本推進機會。如果選定地圖,玩傢不進行副本推進。那麼到達第二天的時候,玩傢是可以進行兩次大鬧天宮副本(一次為昨天重置沒有推進,另一次為今天重置次數)。在明天更新裝備系統的重要時刻,我們是不是可以利用這樣一個原理?

今天選定地圖,重置副本,打過一個小關卡之後就停止推進。等待明天版本更新之後再次推進副本。這樣,你在明天裝備更新之後就會有兩次大鬧天宮通關機會。在大鬧天宮通關次數平等的情況下,你比別人增加瞭裝備的獲得概率。



當然,正所謂投資有風險,入市須謹慎。在版本更新過程保留大鬧天宮副本次數的做法,有可能會產生以下風險,希望各位玩傢在決定前先瞭解。

風險一:由於版本更新,玩傢在今天節省下來的大鬧天宮次數消失。

這個情況是有可能出現的。畢竟版本更新,數據加入會產生很多不可控的狀況。特別是前期裝備大部分產生自大鬧天宮副本,遊戲方整體重置大鬧天宮副本數據的情況極有可能發生。

風險二:進入副本決定掉落,從而導致玩傢做無用功。

副本掉落一般有兩個方式,分別是進入之後決定掉落和開寶箱的時刻再決定掉落。如果大鬧天宮的物品掉落方式屬於進入副本決定掉落,那麼在今天使用重置次數進入副本的時候掉落數據已經形成。就算玩傢留待到明天再通關,也不會出現裝備掉落的情況。

已經將技巧和風險都分析得很清楚,就看玩傢決定如何來做瞭。反正決定保留今天大鬧天宮的推進進度,明天一起通關嘗試一下。

以上就是小編給大傢帶來的歡樂西遊刷裝備攻略 快速得裝備方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.