歡樂西遊卡牌升級金錢消耗對比 省錢升級方法講解

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊卡牌升級金錢消耗對比 省錢升級方法講解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《歡樂西遊》中升級卡牌的方法有兩種,一種是用桃子來升級,不僅省錢而且經驗多;一種是用怪物卡牌升級,這種消耗的金錢就比較多瞭。當我們後期桃子不夠用的時候,用怪物卡牌來升級就成瞭必然的選擇,那麼到底怎樣使用才能減少升級過程中的金錢花費呢?這裡小編就來給大傢分析一下。

卡牌升級吞噬小怪所需要的金錢=卡牌等級*100(例如:80級南極仙翁吞噬一張卡牌,需要花費100*80=8000金錢)

一、升級實驗設定

升級的卡牌:

5星紫卡*1,在實驗中紫卡需要提升到等級15級。



吞噬的怪物卡:

LV6普通小怪*8,每張小怪價值720經驗,共有5760經驗。

LV7普通小怪*6,每張小怪價值840經驗,共有5040經驗。

升級方案:

方案一:優先吞噬經驗高的怪物卡,再吞噬經驗低的怪物卡。

方案二:優先吞噬經驗低的怪物卡,再吞噬經驗高的怪物卡。

二、結論與分析

大傢從上圖可以清晰看到,吞噬同樣的卡牌進行升級,從經驗值低的卡牌開始吞噬最為省錢。

不知道有多少玩傢在卡牌升級的時候是采用一鍵添加。一鍵添加功能是默認添加玩傢背包中經驗值最多的卡牌進入吞噬隊列。也就是說,一鍵添加功能雖然方便,實際上在升級的時候會浪費玩傢的金錢。

如果你是平民玩傢,如果你想在有限的資源裡面領先其他玩傢,那麼一些小細節就要嚴格去做。小編建議大傢在升級卡牌的時候要有一個規劃,升級方案應該是經驗值少的怪物卡→經驗值多的怪物卡→三千年桃子→六千年桃子

以上就是小編給大傢帶來的歡樂西遊卡牌升級金錢消耗對比 省錢升級方法講解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.