歡樂西遊困難17-3神兵庫通關圖文攻略

困難17-3副本由青牛大王鎮守,本身擁有中量+物傷、中量+命中天賦。必殺技高級玄兵隨機攻擊兩個單位令很多玩傢都非常頭痛。不少玩傢都會被卡在這一個關卡上面。下面龍鷹為大傢帶來通關的思路。

www.jb51.net

通關思路:

龍鷹覺得,除非是實力碾壓,不然通關這個副本需要靠一定的幸運值。造成這樣一個變數的原因就是青牛大王的必殺技。脆弱的輸出卡牌,基本上能夠被青牛的必殺技一擊秒殺。所以青牛首回合必殺技攻擊的目標非常重要。

www.jb51.net

如果必殺技將我方輸出秒掉,就算擁有南極復活也會缺少一輪的輸出從而導致失敗。不過青牛大王的攻擊目標不是我們能夠控制的,所以我們盡量在其他因素上面爭取勝利的希望。BOSS關卡除瞭青牛大王之外,還有四個小怪。



www.jb51.net

我們要在兩輪輸出裡面盡量秒掉四個小怪。青牛大王的普通攻擊很低,隻要沒有四個小怪的輸出,依靠治療卡牌基本能夠保證前排肉盾的存活。後面的就要看臉,輸出卡牌隻要不在前兩次必殺技打擊下陣亡,基本可以成功通過這個關卡。

www.jb51.net

這個副本依靠多奶媽消耗是完全不可能的,在保證奶媽不被秒的情況下要盡力增加輸出能力。

所以通關有兩個要點:

1.集中在兩個回合內秒掉對面的四個小怪,不然憑著小怪+青牛的必殺技輸出,就算上多少個奶媽也頂不住。

2.青牛大王首回合必殺技不能秒掉你的輸出卡牌。

卡牌推薦以及氣場選擇:

(1)卡牌推薦小白龍、紫霞

小白龍就不用說瞭,血量多,輸出能力也可以。LV80小白龍在滿血的情況下很難被青牛大王的必殺技秒殺掉。紫霞血量少,但是首回合擁有秒殺後面的技能,配合小白龍的高級紫電與其他輸出卡牌,秒掉後排還是妥妥的。

(2)氣場選擇

宗師攻擊:根據你的陣容選擇。物理陣容裡面,可以選擇宗師物攻、宗師物攻金(配合紫霞和楊戩)。法系陣容可選擇宗師法攻、宗師法攻雷(配合小白龍)。

宗師物防:通過物防氣場來削弱青牛大王的必殺技。不過龍鷹在實驗的時候感覺效果不是太突出。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.