歡樂西遊困難20-1副本通關攻略

歡樂西遊困難20-1副本要怎麼過?可以用什麼陣容?我們就一起來瞭解下吧

副本分析

困難20-1副本BOSS關卡共有一個大BOSS、四個小怪。

四個小怪中,兩個屬於物理攻擊、兩個屬於法術攻擊。法術攻擊的小怪具有全屏AOE必殺技火雨。

www.jb51.net

大BOSS的攻擊屬於物理傷害,必殺技為打擊後排的高級沖威。這個副本比較特別,是物理攻擊與法術攻擊並存的副本。很大程度上要考驗玩傢陣容的綜合能力(既要有法抗又要有物抗)。相信不少玩傢在普通關卡上面已經被這套陣容打得生活不能自理。

通關思路

困難20-1副本的通關思路可以參考普通20-2的通關思路。在陣容配置方面最好是物抗、法抗平衡。氣場方面當仁不讓地選擇宗師物抗進行加成。由於BOSS的必殺技為沖威,所以後排要盡量安排血厚防高的卡牌。

www.jb51.net

前排可以安排稍微脆弱的卡牌進行站位,不過盡量要在1-2個回合清理掉四個小怪。不然放在前排的脆弱輸出卡牌可能扛不住小怪多少次的攻擊。特別兩個法系小怪具有全屏火雨的必殺技,站在前排卡牌同樣容易掛掉。



www.jb51.net

實力不具備的碾壓副本的玩傢,在後排的站位上需要有一定的講究。畢竟對面的兩個法系BOSS、大BOSS都是站在後排。所以玩傢可以根據自己後排的抗打擊能力考慮是否加入奶媽。

上一頁12 下一頁

Comments are closed.