歡樂西遊如來與觀音技能屬性對比 最強卡牌之爭

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊如來與觀音技能屬性對比 最強卡牌之爭相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《西遊記》中,最神秘的就是如來和觀音瞭,連天不怕地不怕的孫猴子的忌憚三分,在最新出的卡牌手遊《歡樂西遊》中,如來和觀音也是強力卡牌的代名詞,那麼這兩個卡牌到底誰最厲害呢?下面小編就給大傢詳細地分析評比一下這兩張卡牌,告訴你誰才是《歡樂西遊》中的第一卡牌!

   就先暫且不說兩隻卡牌獲得的難易程度瞭,因為要是想有觀音姐姐這樣的角色,沒有點土豪樣,還是早點洗洗睡吧。當然如來也不是輕易就能獲得的,隻能呵呵瞭。說瞭那麼多該說點正事瞭。

       如來小點評:

 就目前的卡牌來說,如來的生存能力、輸出能力都是比較優秀的卡牌,而且就他的普通技能——紫電,對三個隨機目標使用強力的法術攻擊,每回合都是紫電啊~~同學們試想下誰能抗的住?還有就是他的必殺技能,高級輪回,死後能復活並回復生命,在小編看來重生技能優於生命值翻倍,在第一次死亡的時候可以吸收掉一次多餘的傷害,就能有多一次的輸出機會,相信如來會是PVP場的強力選手。但是小編不禁要問:這小白龍和如來有什麼關系嗎?



       觀音小點評:

   就觀音姐姐來說她的實力是非常強悍。她的普通技能是治療一名玩傢,而技能攻擊則是對敵方隨機3名角色造成法術傷害。和唐僧相比,觀音姐姐在血量上,攻擊力上甩開唐僧3條街綽綽有餘啊。而且就觀音的能力來所,完全可以勝任副T的任務,當然要擔任T也是可以的啦~能奶又能群體輸出的英雄,超給力~~

       觀音VS如來:

       判定哪個英雄好的話,個人還是覺得相對的觀音姐姐會好點,畢竟能奶能抗還能輸出,而且輸出也是十分的強悍。而且就我的猜想,如來要和小白龍形成組合才會給力。另一方面,觀音姐姐實在是讓我可望不可即啊~非大R,請遠離~因此還是如來比較親民,收集萬能碎片即可兌換。

以上就是小編給大傢帶來的歡樂西遊如來與觀音技能屬性對比 最強卡牌之爭相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.