歡樂西遊對抗世界BOSS青龍最強陣容推薦

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊對抗世界BOSS青龍最強陣容推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《歡樂西遊》世界BOSS青龍即將在8月21日上線啦!作為一名世界BOSS,難打是必須的,不過官方已經給我們透露出瞭青龍的屬性——高物攻,高魔抗。既然知道瞭特點,那麼隻要我們針對這一特點來組建陣容就好說瞭嘛!這裡小編就來給大傢推薦一套能抗能打得最強陣容吧!

一、關鍵人物

牛魔王,南極,孫悟空,六耳獼猴

二、戰術分析

1、因為BOSS是物攻,所以用物理T來扛比較好。西遊裡第一物理T非牛魔王莫屬,南極的作用是奶並復活被boss暴擊死的英雄。再加上牛和南極的【中量+物抗】【中量+韌性】,使得max牛扛boss的攻擊無壓力。



2、BOSS抗性為法抗,首推物理單攻dps悟空和六耳。同時和牛魔王的三人組合【中量+攻擊】【中量+命中】,極大彌補雙猴的命中劣勢,提升其傷害。

3、由於BOSS數據還不得而知,再加上卡牌都沒max,dps血量不夠或者南極的奶量是否足夠,是否需要雙南極,或者王母供奶,還不得而知。

三、氣場選擇

要想追求極限傷害爭取高排名,必須風系卡牌暴擊幾率+4。或者,全體物攻+4。

四、陣容推薦

1.極限輸出陣容:牛,南極,3猴子

(1)真假猴王(雙猴):【大量+暴擊傷害】

(2)哥有倆小弟(雙猴,牛):【中量+攻擊】【中量+命中】

(3)奇怪組合(牛,南極):【中量+物抗】【中量+韌性】

2.屌絲初期陣容:牛,南極,雙猴,紫霞

(1)真假猴王(雙猴):【大量+暴擊傷害】

(2)哥有倆小弟(雙猴,牛):【中量+攻擊】【中量+命中】

(3)奇怪組合(牛,南極):【中量+物抗】【中量+韌性】

(4)難道是見傢長(紫霞,悟空,南極):【大量+閃避】

(5)接天之戀(紫霞,悟空):【大量+攻擊力】【中量+生命】

3.南極奶量不足,卡牌沒max可以考慮下面陣容

註意:上面的各種陣容搭配,屬於前瞻性陣容。玩傢可以為世界BOSS的到來準備陣容。但是由於世界BOSS還沒有出來,真正的數據還沒有被玩傢知悉。所以具體的打法我們會在世界BOSS真正到來之後再為大傢帶來明確的打法。

以上就是小編給大傢帶來的歡樂西遊對抗世界BOSS青龍最強陣容推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.