歡樂西遊強力卡牌玉玲瓏與虎力大仙活動開啟 卡牌獲取方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊強力卡牌玉玲瓏與虎力大仙活動開啟 卡牌獲取方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《歡樂西遊》最近開啟瞭充值贈送強力藍卡“玉玲瓏”的活動,同時也開放瞭“玉玲瓏”的進化材料——“虎力大仙”的置換活動。那麼這兩張卡具體怎麼獲得呢?下面就讓我們來看看具體公告吧!

大王:

又萌又強力的【玉玲瓏】:純法系強輸出,組成的【波濤洶湧】卡組難以克制、大殺四方。各位大王垂涎已久的玉玲瓏,此前隻能通過邀請好友獲得,現在要開放給大傢方便收集啦!

活動時間:8月23日0點—8月29日23:59



1. 每次累計充值50元,即可獲贈60級藍卡玉玲瓏1張,卡牌將直接發放到您的背包裡。

2. 活動期間, 每人最多可以通過充值獲得50張玉玲瓏卡牌。滿50張牌後充值也不會再送瞭,請大王們註意哦!

組合一覽:

【靈韻暗湧】玉玲瓏+鐵扇公主(大量+暴擊傷害)

【波濤洶湧】玉玲瓏+小白龍+鐵扇公主(大量+攻擊力,中量+生命)

【寵愛一生】玉玲瓏+牛魔王+嫦娥(大量+生命)

大王:

虎力大仙是又萌又強力的【玉玲瓏】進化為紫卡的必備材料!為瞭方便大王您迅速把玉玲瓏進化到紫卡,英雄紫卡置換功能現已開啟!

活動時間:8月23日0:00—8月29日23:59

英雄紫卡置換功能開啟:任意2張英雄紫卡置換,必得1張1級紫卡虎力大仙。

活動期間,所有用戶每天可置換10次。溫馨提示:紫卡主角卡和虎力大仙卡牌都不可以拿來置換哦~

以上就是小編給大傢帶來的歡樂西遊強力卡牌玉玲瓏與虎力大仙活動開啟 卡牌獲取方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.