歡樂西遊新版本世界BOSS適用陣容預測推薦

《歡樂西遊》即將迎來世界BOSS和幫派副本,由於這兩大因素的影響,以後玩傢們的陣容都會發生相應改變,而這些改變不管是在JJC還是下副本都會比較適用。下面小編就為大傢預測一下今後的陣容走向。

首先是長期有效的天地無極和西遊小分隊,這兩個陣容大傢都很熟悉瞭,我就不多介紹瞭。

另外提一個比較適合前期過渡的陣容:

牛魔王+南極仙翁+王母娘娘+小白龍+楊戩

雙奶媽加T,使得這個陣容不管是JJC還是下副本,亦或是以後的世界BOSS和幫派副本都有不錯的生存能力,短板是犧牲瞭輸出能力,隻有小白龍和楊戩兩個輸出在後期打JJC是肯定不夠用的。後期可以將一個奶媽換成輸出或者直接將楊戩換成如來。

另外有兩個陣容也有可能:



玉玲瓏+鐵扇公主+小白龍+楊戩+王母娘娘

鐵扇+玉玲瓏+小白龍的組合提供瞭大量攻擊力和中量生命,雖然這個隊伍沒有T,但是組合效果使得隊伍也有不錯的生存能力,後期將楊戩換成如來,可以使這套陣容擁有非常可觀的輸出。

玉玲瓏+鐵扇公主+小白龍+楊戩+紫霞

這套陣容犧牲瞭治療和T,換來的是成噸的輸出。一輪技能放完,對面脆皮基本全跪,用來打天地無極很不錯。後期依舊是將楊戩換成如來。

之後就是各種圍繞蓮步凈土這套組合的陣容:

蓮步凈土:觀音姐姐+唐僧+楊戩+小白龍

組合效果:巨量+命中,少量+暴擊

別小看命中屬性,各種MISS就是因為命中太低,加瞭巨量命中後,攻擊基本不會落空。

蓮步+唐僧,防禦陣容。唐僧不僅可以奶,而且夠肉,雙唐僧足以吸收大部分傷害。

蓮步+王母,防禦陣容。就是各種奶,各種死不瞭。

蓮步+楊戩or紫霞,攻擊陣容。隊伍有足夠的生存能力之後就要考慮輸出瞭,楊戩有不錯的輸出,雙楊戩必殺如果隨機到脆皮,那就是要打哭的節奏;紫霞有很好的秒後排能力配合小白龍和楊戩的必殺,一輪下來,對面後排非死即傷。

蓮步+如來。好吧,又回到如來身上瞭,其實如來這個角色是真的厲害,在什麼隊伍裡都可以用,在這個隊伍中與小白龍還有組合效果。如來打3個,小白龍打3個,楊戩打2個,就算全部平攤,也有兩個敵人要受到兩次傷害,基本上脆皮受到連續幾次傷害就被秒瞭。蓮步加上如來真是各種無情。

以上都是JJC陣容,但覺都和如來沾上邊啊,沒辦法,還是如來太強瞭。下面來說說副本陣容。

說到副本,那重頭戲肯定是打BOSS,打BOSS各種AOE技能就肯定不太實用瞭,當然某些時候AOE技能也可以用來清BOSS的跟班,但是單單針對BOSS,AOE技能肯定沒有單體技能好用,所以下面推薦的幾個陣容都是圍繞單體技能來組合的。

1、法系物抗BOSS

這套陣容針對的是法系物抗BOSS,雖然這套陣容大傢應該都很熟悉,不過這套陣容確實很實用。

八戒+王母娘娘+紅孩兒+九天玄女+白晶晶

八戒屬於法抗T,能有效抗住法系BOSS的傷害,幾個DPS都有不錯的輸出,後期可以把九天玄女換成紅孩兒,雙紅孩兒+白晶晶擁有極限輸出。

2、物理系法抗BOSS

對於這種BOSS,幾個很常用的角色就很合適。

雙悟空+六耳獼猴+南極仙翁+牛魔王

雙公猴加母猴的組合,非常適合打這種BOSS,三人都是單體物理輸出,而且傷害很高,再加上幾人的組合效果,打BOSS那是杠杠的。世界BOSS青龍就是這一類的BOSS,用這套陣容就很不錯。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.