歡樂西遊普通20-2副本通關攻略

普通20-2 關卡對於很多平民和小R玩傢來說是一個坎,很大的坎。經歷艱辛,龍鷹終於通關,下面來分享一下龍鷹的通關思路。

副本分析:

為什麼普通20-2會成為很多玩傢的攔路虎呢?那是因為20-2這個副本的怪物非常全面。第一個關卡為純物理強攻系小怪,第二個關卡是半物理、半法術系。最後的BOSS關卡,大BOSS的攻擊為物理系,擁有打後排的必殺技沖威。兩個小BOSS的攻擊為法術系,擁有全屏火雨的必殺技。

www.jb51.net

以前玩傢面對的副本大部分妖怪都是同一個類型,我們隻需要針對該類型進行佈置就可以瞭。而20-2,你要針對法術系的進行調整,就會被物理系的妖怪打慘。如果你要針對物理系的妖怪,那麼就會被法術系的打慘。

過關思路:



對於普通20-2,龍鷹的思路還是平衡抗性。既然物理與法術都有,條件允許的情況下,可以結合助戰好友進行平衡性提升。如果實在沒有條件,那麼一定要選擇物理抗性高的組合和氣場。畢竟大BOSS的的物理攻擊和切後排能力真的很厲害。

www.jb51.net

到瞭大BOSS的關卡,盡可能將物理抗性高和血量多的放在後排吧,不然很容易被大BOSS的必殺技秒掉。

龍鷹的通關陣容:

(1)觀音助戰

陣容:LV80紫小白龍+1(必殺技6/6)、LV80紫牛魔王+1(必殺技2/6)、LV80紫南極仙翁+1(必殺技2/6)、LV75紫王母娘娘+(必殺技3/6)、LV75紫楊戩+(必殺技3/6)、LV90觀音(助戰)

氣場:少量+全體卡牌被治療效果、大量+全體卡牌法功傷害

www.jb51.net

由於有好友觀音助戰,所以具體的站位也沒有理會太多。小白龍、老牛、仙翁站在前排。牛魔王對應敵方物理攻擊BOSS,小白龍雖然沒有具體的抗性,但是血量比較多,所以站在1號位對應對面的法功小BOSS。南極仙翁與王母上場,擁有中量+法抗加成,同樣與對面的法功小BOSS對位。

www.jb51.net

後排則是王母、楊戩與觀音。龍鷹再次強調,由於有90級好友觀音助戰,所以將王母與楊戩都放在後排。自認為有觀音之後楊戩能夠扛得起各種打擊。結果理想很豐滿,現實很骨感,楊戩在打最後BOSS的時候被秒。

www.jb51.net

如果玩傢有觀音好友助戰,隻需要將觀音、和比較肉的卡牌放在後排。1、3號位放上法抗高的卡牌,2號位放上物抗高的卡牌基本能夠妥妥通過。

www.jb51.net

(2)平民無觀音消耗流陣容

對於很多玩傢來說,好友中未必有觀音,那麼該如何去通關呢?龍鷹推薦一個不到20000戰鬥力的消耗流通關陣容。

陣容:LV80紫小白龍+1(必殺技6/6)、LV80紫牛魔王+1(必殺技2/6)、LV80紫南極仙翁+1(必殺技2/6)、LV75紫王母娘娘+(必殺技3/6)、LV75藍唐僧+3(必殺技1/6)、LV75紫唐僧(助戰)

氣場:少量+全體卡牌被治療效果、巨量+全體卡牌物抗

www.jb51.net

我們可以看到,這個陣容是以打持久戰的方式與妖怪戰鬥,輸出隻有牛魔王和小白龍(我知道牛魔王不能算輸出)。所以,這個陣容的核心點有兩個:第一個是如何保護好小白龍,不要被擊殺;第二個是小白龍的必殺技必須要升滿。

www.jb51.net

這套陣容需要根據關卡調整站位。前面兩關屬於小怪關卡,龍鷹將紫唐僧、牛魔王和南極仙翁放在1、2、3號位。王母、小白龍、藍唐僧放在4、5、6號位。前面兩關的小怪在我方強大的續航能力下,基本不可能擁有秒殺我方卡牌的機會。

www.jb51.net

到瞭BOSS關卡之後,我方需要調整陣容。前排放置紫唐僧、牛魔王和王母。唐僧擁有大量+法抗,王母擁有大量+法抗,和南極組合之後再有中量+法抗天賦加成。所以安排唐僧和王母負責與兩個小BOSS進行對位。牛魔王擁有極量+被治療、巨量+物理,再配合陣容強大的恢復能力,與大BOSS對位完全沒有壓力。

www.jb51.net

後排方面放置小白龍、南極仙翁和藍唐僧。小白龍沒有任何的物理抗性,幸好助戰好友擁有宗師物防。宗師物防配合恢復卡牌,小白龍不會被對方三個必殺技秒殺。南極仙翁本身擁有中量+物抗,配合宗師物防,能夠抗下大BOSS的必殺技。藍唐僧是用來犧牲的,隻有宗師物防的加持,藍唐僧是不可能頂得住對面各種必殺技。

www.jb51.net

藍唐僧掛掉以後,我方的治療量與對方的傷害輸出量達到平衡。然後就等著小白龍一個輸出慢慢將對面虐死,2星通關。

www.jb51.net

Comments are closed.