歡樂西遊競技場強力陣容推薦 競技場常見打法介紹

在《歡樂西遊》中,當我們達到30級之後就能去打競技場啦!如果在競技場中排名高的話,獎勵也將會十分豐厚哦!競技場中獲的榮譽獎勵可以在競技場商店兌換不同的英雄卡牌和進化套裝,這些道具會讓你比昂的更加強力!下面就來和小編一起看看競技場中的那些強力陣容以及常見的打法吧!

有觀音的陣容第一套:觀音+小白龍+紫霞+楊戩+悟空

這套陣容觀音和楊戩組合+的是中量攻擊力,和中量物抗。小白龍和楊戩+的是大量暴擊率。紫霞和悟空組合+的是大量攻擊力和中量生命。紫霞和悟空+大量攻擊力中量生命。紫霞和楊戩+的是大量攻擊力和少量閃避。

這套陣容不看不知道,細細一看會發現原來組合加的東西會這麼多?沒錯這是我發現有觀音的玩傢選擇最多的陣容。

有觀音陣容第二套:觀音+小白龍+牛+楊戩+王母



這套陣容不同的地方多瞭王母和老牛,這陣容組合技能:觀音和楊戩組合+的是中量攻擊和中量物抗 。小白龍和楊戩+的是大量暴擊率。小白龍和牛+大量暴擊力。

這套陣容多瞭小白龍和牛加的暴擊率,但少瞭紫霞和悟空等一些組合。單王母的質量加牛的肉哪個好就是仁者見仁智者見智瞭。

有觀音陣容第三套:觀音+楊戩+小白龍+紫霞+悟空

組合技能就不列出來瞭。這個組合的人就少很多。內測區可能會多點,但是在花果山相對少一些,大傢可以去看看。

有觀音陣容第四套:觀音+小白龍+悟空+楊戩+牛

陣容不分析 。

有觀音陣容其他組合第一套:比如觀音+小白龍+牛+楊戩+嫦娥

其他組合第二套:觀音+王母+牛+小白龍+楊戩等。這些比較少的組合我就不列出來瞭。

接下來就是重點瞭。那些沒觀音的吧友就說要想進王者組必定要有觀音啊,沒觀音怎麼進王者組?你會發現大半在王者組的其實沒有觀音。一大半沒有觀音的都是在用【天地無極】。

天地無極英雄陣容:紫霞+牛+小白龍+悟空+嫦娥

組合技能:巨量生命+中量攻擊力

天地無極使用原因:

1、天地無極的玩傢是最多的,這個沒爭議吧?不管練完整,還是沒練完整的,很多人都要練這套組合。玩的人最多,所以上榜的人數最多。

2、為什麼那麼多人說虐瞭很多天地無極組合?這個我相信,因為天地無極組合玩傢最多,然而有些玩傢卡牌等級比你的等級少瞭或是氣場比你差,還有擺放的位置擺不好所以被你虐瞭。因為,技能等級不夠,不足以秒掉嫦娥,嫦娥奶量驚人,自然前期縱橫pvp。等大傢能秒嫦娥的時候,王母就會崛起!

3、王者組為什麼天地無極還是那麼多,可能因為那些老玩傢最初的目標就是天地無極組合,到後面天地組合英雄等級都比較高,而其他英雄等級都比較低,練其他組合的玩傢時間都比較短,所以還沒練上去。所以王者組不會有太多的其他組合。

4、可能是名字太好聽瞭,天地無極。

5 天地無極組合技能很好看,5個英雄全亮,巨量加生命,而且英雄漂亮和帥。

歡樂西遊競技場常見組合就介紹到這裡,玩傢們是不是都瞭解瞭呢?趕快組建自己的競技場小隊一較高低吧!

Comments are closed.