歡樂西遊競技場獎勵介紹 競技場排名對應屬性加成和獎勵推薦

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊競技場獎勵介紹 競技場排名對應屬性加成和獎勵推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

歡樂西遊是一款卡牌策略類遊戲,遊戲有著自己的特色和方格!遊戲玩法也與同類型手遊不同!歡樂西遊是有競技場比賽的,競技場裡的玩傢們也是高手如雲,那麼,歡樂西遊競技場排名有什麼獎勵呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

競技場分為青銅、白銀、黃金、白金、鉆石、王者五個組別,除瞭賽季獎勵(鉆石)之外,不同的階位還可以獲得不同程度的屬性加成以及額外增加體力上限的獎勵,詳情見下表。

歡樂西遊競技場排名獎勵一覽:



以上就是小編給大傢帶來的歡樂西遊競技場獎勵介紹 競技場排名對應屬性加成和獎勵推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.