歡樂西遊蟠桃園自殺式刷法介紹

遊戲大部分的活動副本都具有隨機性,隨機掉落人物卡,掉落卡牌隨機。副本每次失敗都能夠重置掉落數據,而非自動推進副本的時候,每一小關卡都能夠對陣容進行調整。由此催生出自殺式刷法,如果副本獲得好東西,則順利通過,如果副本出的東西不好則通過調整陣容進行自殺,使得副本數據重置而且不扣副本次數。之前為大傢簡單介紹過自殺式刷法(點擊查看)。基於此原理,下面龍鷹來分享一下蟠桃園的自殺刷法。

一、蟠桃園介紹

蟠桃園盛產蟠桃,玩傢可以通過蟠桃園副本獲得千年蟠桃。三千年蟠桃擁有1W經驗,六千年蟠桃擁有5W經驗。根據掉落桃子的數量與質量,分為三個難度級別:普通(15體力)、困難(30體力)、噩夢(50體力)。卡牌後期要培養,必定通過蟠桃進行升級。對於平民、小R玩傢來說,體力值有限制,打完蟠桃園副本之後體力所剩無幾。

www.jb51.net

那麼你能夠接受用30體力隻換2個桃子這樣的事實麼?這樣的結果大部分玩傢都是不可接受的,如何將有限的體力獲取最大的收益?

www.jb51.net



二、蟠桃園自殺式刷法

(1)適用范圍

自殺式刷法適用於蟠桃園3個副本,隻要你夠耐心,用時間去刷,你可以對三個難度的蟠桃園都實行最大化收益。

www.jb51.net

(2)自殺刷法需要條件

最少需要一個肉盾型卡牌,最好兩個(牛魔王、豬八戒、唐僧),需要脆皮輸出卡牌若幹。陣容的挑選需要很多講究,例如你想刷噩夢級別的桃子,那麼選擇的陣容就隻能剛好打過噩夢級別。如果陣容能夠碾壓噩夢級別,是不適合自殺刷法的。同理,如果想刷困難級別的桃子,擺出的陣容隻能剛好打過困難級別。

(3)自殺刷法流程

以蟠桃園噩夢級別為例,龍鷹選擇的陣容為唐僧75+3(藍)、牛魔王65+2(藍)、王母娘娘75+3(藍)、孫悟空70+2(藍),楊戩75(紫)。初始位置為牛魔王(前排)、唐僧(前排)、王母娘娘(後排)、孫悟空(後排)、楊戩(後排)。

www.jb51.net

進入副本之後,通過左下角按鈕將狀態切換為非自動,隨後開始觀察每一小關卡桃子的掉落情況。

www.jb51.net

前面兩小關,掉落桃子總量為6個是及格(噩夢級別),如果少於6個則果斷將脆皮從後排移動到前排。以龍鷹的陣容為例子,如果前面兩個關卡桃子掉落總數少於6個,則將牛魔王和唐僧移動到後排,王母娘娘、孫悟空和楊戩移動到前排。

www.jb51.net

最後一關的BOSS會輕松將前排的脆皮秒殺從而導致我方失敗,副本數據重置,我們就可以繼續按照上面的方案去刷桃子。

www.jb51.net

如果前面兩小關掉落的桃子符合你的要求,則不改變陣容。由於陣容是能夠剛好打過噩夢,所以在不改變陣容的前提下,就能夠穩穩將大量的桃子收入自己的背包。

www.jb51.net

(4)桃子數量的判定

根據龍鷹多次的測試發現,在噩夢級別難度,前面兩關掉落數量為6個桃子的情況最多,所以將6個桃子定為及格線。如果少於6個桃子,那麼恭喜你,請你選擇自殺重刷。如果前面兩關掉落6個桃子,那麼玩傢最終獲得的桃子數量大概為8-10個。

www.jb51.net

目前有玩傢碰到最多的桃子是13個,如果有時間的玩傢,不妨去碰碰運氣。其餘難度的桃子多少,就交給玩傢自己去判斷瞭。

Comments are closed.