歡樂西遊蟠桃大禮包 綁定微信送十個大蟠桃

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊蟠桃大禮包 綁定微信送十個大蟠桃相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《歡樂西遊》中,蟠桃可是能給英雄們提供大量經驗,升級卡牌的好東西!而這次官方推出瞭綁定賬號並關註微信公眾號就送十個大蟠桃的福利活動!你沒看錯,隻需要短短的幾個操作,就能獲得十個大蟠桃!還在等什麼,快來看看具體消息吧!

號外號外!

史上最小氣的西王母終於舉辦蟠桃宴瞭!桃子大放送!不要搶啊~大傢都有份!

即日起,隻要關註歡樂西遊微信公眾號,並綁定您的帳號,就能獲得【十個】六千年蟠桃的大禮包!

是的,你沒有看錯,就是十個大桃子=w=



綁定途徑:

1、 掃描下面的二維碼,或輸入“歡樂西遊”名稱搜索微信公眾號

2、關註“歡樂西遊”微信公眾號——互動福利——綁定有禮

註:已經關註微信號的小夥伴若沒有看到“綁定有禮”這個按鈕,請先取消關註“歡樂西遊”微信公眾號,再重新關註就會出現菜單哈!

本活動無時間限制,綁定即可領取禮包(通過遊戲內郵件發放),每個玩傢限領一次喲

分分鐘桃子到手的節奏!

不好意思,頭條又是我們的瞭XD

“歡樂西遊”微信號,您的福利發放小管傢;

各位大王不要走開,後續的福利們正在邁著小短腿向您奔來~

以上就是小編給大傢帶來的歡樂西遊蟠桃大禮包 綁定微信送十個大蟠桃相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.