歡樂西遊裝備系統帶來的影響分析 玩傢應對方法

裝備系統的開放,會對我們產生何種影響呢?我們該如何應對裝備系統帶來的變化呢?龍鷹和大傢來聊聊這個問題。

一、裝備系統帶來的變化

(1)自殺式刷法的改變

為瞭最大化利用體力,我們一直會有利用卡牌站位進行自殺式刷法的副本打法。但是隨著同名卡牌統一受到裝備加成的影響,現時使用的自殺式刷法可能會隨著紫卡穿戴裝備而產生變化。

www.jb51.net

以前能成功自殺的陣型或許會因為裝備加成的改變而自殺失敗,不知道大傢準備好沒有呢?



(2)副本進程

很多玩傢在裝備系統出來前都認為裝備會給副本的推進帶來變化。但是事實證明,裝備是一個成長性系統。如果想裝備發揮真正的作用,玩傢還是需要用一段時間進行培養。

www.jb51.net

(3)玩傢與玩傢之間的差距並沒有大幅度拉開

裝備產出自大鬧天宮,無論是V0還是V12,大鬧天宮每天都隻能打一次15小關。大傢獲得的裝備是差不多的。雖然越高級的圖掉落越好,這樣會讓高V玩傢更容易高等級裝備。

www.jb51.net

但是遊戲的設定必須從1階裝備穿齊才可以升級穿戴2階裝備,也就是說必須要集齊6件1階裝備才能升級穿戴2階裝備。這樣的設置可以盡量平衡玩傢與玩傢之間的差距。雖然低V與高V在裝備系統上會存在差距,但是沒有大傢想象中的那麼大。

二、輕松應對裝備版本的方法

以下分享來自任玩堂論壇堂友:IOS-女兒國-墨欲白(QQ:2240313657)。對於某些轉載不標註原創者的行為,龍鷹表示呵呵。

在這裡我給大傢說說自己總結出一些裝備的方法吧!!第一也是最重要的一點,刷大鬧天宮一定要刷自己保證能通關的地圖。因為每個管卡的黃色箱子肯定會爆裝備,如果你刷沒有把握的地圖很容易得不到全部黃色的箱子。

第二點就是神秘商店,這裡面刷的裝備碎片大傢一定要全部買來,這個等到裝備合成系統推出來肯定是很稀缺的,所以大傢要提前入手準備,包賺不虧的事情。

www.jb51.net

最後一點就是裝備盡量優先給主力輸出配備上。舉個例子,你想先培養孫悟空,那麼每次打到獸王裝備都先給猴子穿上。先讓猴子集齊6件套裝,升級2階套裝,再給其他卡片穿戴裝備。

希望以上攻略能夠幫到有需要的玩傢。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.