歡樂西遊裝備系統詳解 為你解決裝備配置問題

裝備系統已經推出3天,龍鷹看到依然有部分玩傢對裝備系統不是太熟悉。龍鷹推出裝備指南,為大傢解決裝備上的疑惑。

1.裝備可以在哪裡獲得?

大部分裝備都來自大鬧天宮副本。副本等級越高,則掉落裝備幾率越高,質量越好。所以大鬧天宮副本是玩傢每天必做的副本。

www.jb51.net

2.裝備系統推出之後,需要每張卡牌都配置裝備嗎?

裝備系統采用同名卡牌同效果的配置原則。玩傢隻需要為一張卡牌配置裝備,那麼所有的同名卡都能獲得裝備加成。例如玩傢為紫色卡牌小白龍配置裝備,那麼藍色卡牌小白龍、綠色卡牌小白龍、白色卡牌小白龍都享受到卡牌的加成。



www.jb51.net

3.為什麼卡牌隻能穿戴灰色裝備,不能穿戴其他階級的裝備?

遊戲中,裝備同樣采用階段養成模式。每一張卡牌的裝備都會有一個升階的過程。所有卡牌,開始隻能裝備灰色(1階)裝備。當裝備齊全之後可以選擇升階。升階之後才能穿戴更高一級的裝備,如此類推。

www.jb51.net

4.裝備如何脫下?

裝備系統采用穿戴綁定原則。所有裝備配置給卡牌即為綁定狀態,不能脫下。所以在初期裝備不多的情況下,要好好決定哪張卡牌優先配置裝備。

5.碎片怎麼合成?

合成系統要在三階之後才會開啟。當你的卡牌裝備進階到三階,你穿戴的裝備需要合成且存在碎片,那麼界面就會顯示可合成字樣。玩傢點擊進去就可以進入碎片合成系統。

www.jb51.net

6.碎片合成需要什麼材料?

你想合成裝備,除瞭需要擁有該裝備的碎片以外,還需要低階的裝備作為材料。進入合成界面之後,需要的材料會在界面中很清晰的顯示。

www.jb51.net

7.需要為不同類型的卡牌配置不同的裝備嗎?

目前遊戲中每一個階段隻有一套裝備。所有卡牌配置的裝備都是一樣的。玩傢不需要為選擇不同的裝備而擔心,隻需要決定哪張卡牌優先配置裝備即可。或許在以後會開放更多的裝備。

8.裝備進階之後,所有裝備都不見瞭,怎麼辦?

當選擇裝備進階的時候,卡牌會將裝備吞噬。不過玩傢可以放心,裝備的屬性會在吞噬的過程中加成到卡牌身上。玩傢不需要為裝備被吞噬而痛心。

www.jb51.net

Comments are closed.