歡樂西遊豬八戒卡牌緣分解析及陣容推薦攻略

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊豬八戒卡牌緣分解析及陣容推薦攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

歡樂西遊遊戲中豬八戒怎麼樣?豬八戒該怎麼選擇搭配夥伴?下面就一起來看看豬八戒卡牌分析及陣容推薦詳解。

【卡牌介紹】

八戒,歡樂西遊裡第一法T,且和強力奶王母有【中量+生命】【中量+韌性】的組合,註定兩位是不可分離的小夥伴。在幫派本和世界本出來後,面對強力的法系boss的時候,當仁不讓的最強二號位,PVP中也能起到一定作用。

【緣分分析】



八戒具有4個緣分組合,在強力法T的基礎上還可以通過組合獲得物抗的加成,已經有要客串老牛角色的節奏瞭,八戒可以算是雙抗兼修。祈求TX千萬別削弱啊!

【推薦指數】

PVE副本指數:5星,過法系副本必備

PVP競技場指數:4星,西遊小分隊克制天地無極

幫派本指數:5星,打法系boss必備

世界本指數:4星,據說第二個boss需要八戒當T

【陣型推薦】

以上就是小編給大傢帶來的歡樂西遊豬八戒卡牌緣分解析及陣容推薦攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.