歡樂西遊造化仙境副本怎麼通關_歡樂西遊造化仙境副本全面解析

歡樂西遊造化仙境副本怎麼通關_歡樂西遊造化仙境副本全面解析。一起跟隨小編過來看看吧

歡樂西遊造化仙境副本主要由陰陽之境、風之境、金水之境、土之境、雷木之境、火之境這6大副本組成。造化仙境副本隻有在周日才全部開放,其他幾天則是每次開啟2個每天換一次。下面就讓我們來瞭解下造化仙境副本吧!

歡樂西遊造化仙境副本介紹

造化仙境介紹:

1、我們可以通過【副本】中的【活動】來進入造化仙境副本。

2、造化仙境有6個小副本,它們分別是陰陽之境、風之境、金水之境、土之境、雷木之境、火之境。

3、這6個小副本每天開2個,每天換一次,隻有在周日才全都開啟。



4、造化仙境裡的副本有普通、困難、噩夢3個難度可以選擇,但是難度越大,需要的體力就越多,但是相對的獎勵也會越豐厚。

5、值得註意到是,每個副本1天隻有1次挑戰的機會,但是如果挑戰失敗還是可以繼續挑戰的。

6、刷造化仙境副本的時候,隻有主角卡牌才可以出戰,而且不同副本對於出戰卡牌的屬性會有所限制。例如:陰陽之境隻可以陰系、陽系的主角卡牌出戰。

7、我們隻有等級達到60級才能夠開啟造化仙境副本哦!

造化仙境副本開啟時間:

周一、周四、周日:陰陽之境、土之境

周二、周五、周日:風之境、雷木之境

周三、周六、周日:金水之境、火之境

造化仙境副本還是挺有意思的活動副本,相信我們一定能夠通過這個副本來獲得更多的獎勵哦!如果想瞭解每個副本可獲得的獎勵的話,可以查看歡樂西遊造化仙境副本獎勵哦!

Comments are closed.