歡樂西遊高手必知的八大成神技巧

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊高手必知的八大成神技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

現在《歡樂西遊》出來已經有一段時日瞭,相信各位玩傢們都有瞭一定遊戲心得,但大傢還想不想再更進一步,讓自己在遊戲中神一般的存在呢?小編在跟一些高手玩傢溝通討論後整理出瞭一些他們的技巧,現在小編就將這高手必知的八大成神技巧和大傢分享一下!

1、在刷技能英雄卡的時候,免費掃蕩出的概率低於付費掃蕩

2、通常情況下,自殺刷桃子要費去很長的時間,如果你有能力一個技能秒噩夢桃子,你可以試試暴力輸出隊,一般不會少於6綠2藍,但也不會多於8綠3藍,要比2綠2藍好的多吧。

3、你可以註意一下大多數人在困難裡爆的紫卡,大多是白骨,清風,明月,鎮元,人參,有沒有發現共同點?因為大多數人都是從後面的關往前刷,這裡可以對這個隱藏屬性有以下兩點猜測,1是每天最後刷的紫卡爆率高,2就是前面說的掃蕩問題



4、也許你總覺得刷不出好的氣場,其實氣場大約也有它的規律可循,首先刷到好氣場是個小概率事件,但是,不是不可能刷不出好的氣場,以騰訊多年的遊戲主要思想,土豪玩傢和平民玩傢要分出區別,但是不能讓土豪太輕松,這裡就是要說要控制概率,其實這個思想在十連裡就有體現,隻要你抽10次,命再不要也給你個紫。所以請不要過度快速的刷氣場和十連,氣場隔10秒到一分鐘刷一次,十連隔幾天一次,連續刷通常不會有好結果,你會被系統認定為土豪,而給你的通常不大好。比如出紫是明月,出宗師是屬性被治療。

5、其實玉玲瓏的綁定是可以被取消的,可能是個bug,但是是由邀請方操作的,就是,在與小號a綁定後,讓小號b向你發出邀請,然後你也向小號b發出邀請,然後b同意邀請,這是你是2個綁定的,然後你再同意b的邀請。

6、你通常看到大神發明一些自殺刷主角的方法,自殺刷桃子的方法,其實你也可以做到,隻要把握其中的中心思想。比如自殺刷桃子,保證主力輸出不死即可通過,主力輸出死的早,就可以成功自殺,一個傳統的方法是奶+坦+輸出,或不死奶+輸出,這種方法很經典。還有一種是削弱敵方輸出從而提高本方生存能力,即高輸出紫霞+奶,可是某大神提出來的,這種另辟新徑的方法值得所有人學習。自殺刷主角更復雜些,你可以參考別人的成品自己體會,想必你會有很多理解。

7、可能你已經刷出瞭200甚至300套補天神石,但是就是沒出一個紫,沒事,不要難過,概率事件,該是你的,總會來的

8、每一種流行的陣容都有他的特點,比如天地無極就是在高輸出的作用下做到相對比較肉,這就是他在前期jjc比較無解的原因,其他組合秒不死他的後排。 而牛王母南極白龍三眼是穩定組合,比較肉輸出乏力,適合大鬧天宮和pve,很多人都覺得這個組合有點弱,可能是大傢不會占位所致,給大傢推薦個陣容,2牛 3南極4三眼5王母6白龍,很好用,試過南極後跟王母拉血線的陣容,聽起來不錯,實際操作差太多。就跟大傢說瞭兩個流行陣容,希望大傢可以分析其他, 舉一反三。

以上就是小編給大傢帶來的歡樂西遊高手必知的八大成神技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.