歡樂西遊8月21日更新內容介紹 世界BOSS大禮包上線

今天小編為大傢帶來瞭歡樂西遊8月21日更新內容介紹 世界BOSS大禮包上線相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《歡樂西遊》前不久就放出瞭世界BOSS——青龍即將上線的消息。而就在今天遊戲進行版本更新之後,世界BOSS活動就已經正式上線啦!和這次世界BOSS一起到來的還有福利大禮包以及各種新的功能哦!下面小編就來給大傢具體介紹一下。

各位大王,為瞭讓您們有更好的遊戲體驗,我們於8月21日凌晨進行瞭停機維護。目前維護已經完成,服務器已經正常開啟。

本次版本更新以後,各位大王在8月21日10:00-8月23日23:59期間登錄,即可領取世界BOSS大禮包,禮包包含金幣50萬,六千年蟠桃兩個,蒼雲角盔,蒼雲戰甲。

《歡樂西遊》本次停機更新將做出如下調整:



1、新增世界BOSS挑戰

大王可以在“副本-活動-聖獸神臺”中對青龍聖獸發起挑戰,參與挑戰有機會獲得紫色武器靈蘊。青龍聖獸僅在每周二、四、六及周日刷新。詳細規則請見遊戲內描述。勇敢的打怪先鋒,快去胖揍那條小青龍吧!

2、新增裝備置換功能

大王可以使用兩個相同階數的裝備或靈蘊,置換成另外一個相同階數的裝備或靈蘊。目前僅開放置換灰裝,白裝,及綠色裝備靈蘊。

3、調整第一管體力價格為免費,第二管體力價格為50鉆石,其他保持不變。

4、調整紫卡英雄卡拆解消耗,由鉆石改為金幣,原來拆解+1,+2,+3及MAX的英雄紫卡需要分別消耗100鉆,200鉆,300鉆,300鉆,現在隻需要分別消耗金幣10萬,15萬,20萬,25萬;新增英雄紫卡升階+1、+2、+3及MAX時需要進行二次確認。

5、優化進化材料刷取體驗,在進化材料引導界面增加掃蕩按鈕,功能與副本掃蕩相同

6、優化裝備界面及裝備靈蘊的顯示

7、優化好友申請的提醒

師徒系統的消息公佈以後,我們接到部分大王反饋,提到操作過於繁瑣,因此我們將暫時取消此系統。同時,為瞭緩解各位大王反(tu)映(cao)的鉆石、金幣及體力不夠的問題,我們也將進行優化,第一期內容就是在8月21日版本中調整第一管體力價格為免費,第二管體力價格為50鉆石,後續優化也請您監督。

以上就是小編給大傢帶來的歡樂西遊8月21日更新內容介紹 世界BOSS大禮包上線瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.