歡樂西遊8月27日免費領取金幣禮包及銀角大王活動詳解

隻要掃描官方二維碼就能免費獲得金幣禮包及銀角大王,趕緊來看看詳細活動內容吧!

一、活動時間

8月27—8月31日

二、活動獎勵

禮包一:888888金幣 + 六千年蟠桃*3 +4星藍卡六耳獼猴



禮包二:五星紫卡銀角大王

六耳獼猴與兩個悟空組成的“三個猴子打青龍”的夢幻組合,擊打世界BOSS青龍能造成大量暴擊傷害,打得龍龍嗷嗷叫,大王值得一試!

銀角大王用於進化四星max六耳獼猴/孫悟空到五星紫卡。

三、活動形式

玩傢在活動頁面上填寫個人遊戲帳號信息,系統隨機抽取玩傢賬號,抽中的玩傢即可獲得活動禮包。

四、活動地址:點擊查看

溫馨提示

1. 禮包一采取即時到帳的發放方式;玩傢獲得CDKey禮包後按照如下方式兌換,同一賬號隻能兌換一次,多次兌換無效;

2. 禮包二的紫卡在活動結束後7日內發放到獲獎玩傢帳號內;

3. 同一id隻能獲得一次獎勵。

CDKey禮包兌換方式

1、激活兌換方法

進入該地址掃二維碼按照提示兌換

http://hlxy.qq.com/web201407/active.shtml

2、激活兌換方法二

QQ玩傢和微信玩傢分別進入以下鏈接地址兌換

QQ玩傢用手Q打開:http://hlxy.qq.com/cp/act/HLXY-cdk/index.htm

微信玩傢用微信打開: http://hlxy.qq.com/cp/act/HLXY-cdk/wx.htm

3、兌換截止時間:9月30日

其他福利:綁定《歡樂西遊》微信公共賬號,送六千年蟠桃*10!

打開微信,點擊右上角的“+” 符號→ “添加朋友” → 輸入“歡樂西遊”並關註,在“互動福利”菜單選擇“綁定有禮”,按照提示操作,10個六千年就屬於你啦~!

好瞭,歡樂西遊8月27日免費領取金幣禮包及銀角大王活動詳解就是這些瞭,趕緊來挑戰吧!

Comments are closed.