歡歡喜喜過節年前值得購買的手機搜羅

  文/李則毅

  春節是中國人每年必過的節日,就像聖誕節在西方一樣的重要,春節是中國人每年回家團圓的最好時機,除了得給親戚朋友帶些禮物之外,自己是不是也考慮過給自己換一部手機啊,也好能在親戚面前炫一炫?那趕快讓我們來看看今年的春節之前,我們能買到哪些值得購買的手機吧!

本文導航

  • 才剛開始賣 蘋果iPhone 5
  • 夜拍不用愁 諾基亞Lumia 920
  • 1080p先鋒 HTC Butterfly
  • 國產1080p OPPO Find 5

  • 國產明星機 魅族MX2
  • 大屏幕更爽 三星GALAXY Note II
  • 單核秒雙核 摩托羅拉MT788
  • 2GB的RAM 聯想樂Phone K860i

  才剛開始賣蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  春節前最值得購買的應該還是蘋果iPhone 5,拿在手中不僅有“面兒”,實際的使用體驗也是非常不錯的。比蘋果iPhone 4S更長的屏幕,加上更流暢和快速的系統,整體操控性更強於前作,在剛剛上市就被廣泛關注,銷量相比同時期蘋果iPhone 4S都是不逞多讓。

歡歡喜喜過節年前值得購買的手機搜羅

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  蘋果iPhone 5採用鋁合金機身及玻璃鑲飾,整機非常質感,機身更加修長,無論手大還是手小的朋友幾乎都能單手掌控。該機的屏幕尺寸提升至4英寸,分辨率也提升至1136×640像素,不僅顯示效果更加清晰,而且屏幕內的圖標可以增加到5排。配置方面,該機依然內置一枚800萬像素攝像頭,前置攝像頭也達到了120萬像素,配備一顆A6雙核處理器,主頻提升至1GHz,另外還搭載了最新的iOS 6操作系統。



歡歡喜喜過節年前值得購買的手機搜羅 歡歡喜喜過節年前值得購買的手機搜羅

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

歡歡喜喜過節年前值得購買的手機搜羅 歡歡喜喜過節年前值得購買的手機搜羅

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  作為最新一代的iPhone產品,蘋果iPhone 5擁有更快的芯片、無線網絡技術更為成熟飛速,整機更為纖薄輕盈,該機將屏幕加大至4.0英寸,顯示的內容更多,而1GHz主頻的全新A6雙核處理器、 1GB RAM、全新的iOS 6系統、中文版Siri,以及對4G LTE網絡的支持,則為用戶帶來不一樣的使用體驗。今日,蘋果iPhone 5的售價再次降至新低,喜歡的朋友不妨考慮考慮。

  16GB蘋果iPhone 5(改版機)

  [參考價格] 4650元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *