正月十五鬧元宵皮大餡足白色智能機推薦

  文/劉文忞

  正月十五鬧元宵,這意味著蛇年春節即將正式告一段落,想必大家也都無比期待著這一天,吃元宵,觀燈成為了最有氛圍的事情,而在初一到初七未放夠鞭炮的朋友也可以再次活躍起來,正月十五人團圓,手機也來大拜年;下面就為大家推薦些應景的白色手機,不僅僅是色彩的呈現,更是傳遞節日祝福的一暖陽光。

本文導航

  • 歡喜正月十五:白色蘋果iPhone 5
  • 圓潤”元宵”石:白色三星Galaxy S3
  • 大屏實力派:白色聯想樂Phone K860i
  • “皮大”才夠勁:GALAXY Note 2

  • “白蝴蝶”賞花燈:HTC Butterfly
  • 美好元宵佳節夜:諾基亞Lumia 920
  • 5英寸鏡面四核:白色索尼L36h
  • “陷足”別樣風:華為Ascend D2

  歡喜正月十五:白色蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  白色蘋果iPhone 5給人一種非常乾淨的整體感,從蘋果iPhone 4開始白色係就成為了蘋果iPhone系列中賦有特殊魅力的產品,延伸至iPhone 5也同樣不例外,如果你想跟上時代潮流,那就來一部白色的蘋果iPhone 5吧,雖然在有些細節方面並不能算的上完美,但在是操控方面依舊是離完美最近的產品。

正月十五鬧元宵皮大餡足白色智能機推薦

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  16GB蘋果iPhone 5外觀上改變還是較明顯,特別是其正面配備的4英寸IPS原色硬屏,分辨率達到1136X640像素,並加以in- cell觸控技術支持。此外在機身背部,則設有一枚帶藍寶石玻璃的800萬像素背照式鏡頭,包含LED補光燈,支持1080P視頻錄製。而在核心方面,運用了首款蘋果A6雙核處理器,運行內存也隨之提升到了1GB規格,整體實力不俗。



正月十五鬧元宵皮大餡足白色智能機推薦

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

正月十五鬧元宵皮大餡足白色智能機推薦 正月十五鬧元宵皮大餡足白色智能機推薦

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  16GB蘋果iPhone 5在諸多方面有了不錯的提升,但細節上的虧欠讓該機也只能說是功過相抵,當然,就產品理念而言,蘋果還是在尋求突破,例如增大屏幕尺寸,增強觸控靈敏度,以及在拍照方面加入了全景模式等等,你不能完全否定它,至少對於其他產品而言,它還是足夠優秀。目前該機最新報價4400元,感興趣的朋友可以多加考慮。

  16GB蘋果iPhone 5(改版機)

  [參考價格] 4400元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *