步步高超薄音樂機X1S:2498元/4.7寸/四核

        下個月X1的升級版X1S將攜手Xplay一起在中國電子信息博覽會上亮相,現在前者已經拿到了入網許可證,這也預示著它即將上市。

        目前工信部官網顯示的內容是,X1S的兩個版本都拿到了入網許可證,聯通版的代號為X1S(WCDMA+GSM),而支持TD-SCDMA的代號是X1St,兩者都支持雙卡雙待(單通)。

        根據此前的消息,和X1一樣,X1S同樣保持6.55mm的超薄機身,採用美國Cirus Logic公司專業級Hi-Fi音頻解決方案(CS4398+CS8422),音質表現是亮點。

        此外,X1S將繼續採用4.7寸觸摸屏,不過分辨率提升到720p級別,使用主頻1.2GHz的MT6589四核處理器,內存容量依然是1GB,攝像頭像素維持在800萬像素級別(前置120萬),電池容量為2000mAh,運行Android 4.2.1系統。

        雖然配置進行了小幅升級,但其售價將會和X1保持一致即2498元,同時X1S上市後,步步高應該還會免費贈送用戶拜亞動力MMX 71iE/AKG K420/森海塞爾CX215耳機(三選一)。

 



 

 

 

 

 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *