步步高5.5寸頂級旗艦智能新機正面照曝光

         vivo Xplay受到了很多用戶的關注,而昨天晚些時候,步步高在其官方論壇率先放出了該機的正面照,它​​看起來相當不錯。從曝光的圖片來看,Xplay的機身比較圓潤,同時採用了相當的窄的邊框,同時從中我們還能看出它的部分配置,如2GB內存、32G存儲空間、1300萬像素攝像頭、1080p屏、3200mAh電池以及1.7GHz高通驍龍600四核處理器。

        從之前的傳聞來看,該機的屏幕為5.5寸,內置有500萬像素前置攝像頭,運行Android 4.2系統,提供BBE+SRS+ VRS三音效處理技術,並採用獨立級CD芯片(提供HIFI音效)。

       現在vivo內部人士爆料稱,該機將鐵定在4月的召開的中國電子信息博覽會亮相,同時它還會搭載全新設計的UI。傳聞稱Xplay的售價為3698元。

       有意思的是,還有用戶曝光了步步高的另外一款新機,不過它似乎並非是Xplay,而是之前曝光的步步高無邊框手機,其將搭載高通驍龍800。

       大家覺得Xplay的外形怎麼樣?



 

 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *