武俠q傳修煉系統怎麼用 武俠q傳弟子修煉攻略

點評:最近武俠Q傳新出瞭一個修煉系統,不知道大傢對這個系統都瞭解嗎?有什麼用?怎麼玩?其實就是用來培養親們的,下面,就和小編一起去看看吧

【修煉】:

普通修煉:增加弟子的氣血、武力、內力、身法、防禦主要屬性和命中、閃避、暴擊、抗暴、會心擴展屬性。

特殊修煉:可以增加弟子的特殊屬性,例如武學的釋放概率,武學破壞力等。

修煉屬性:所有增加的屬性均不受其他百分比屬性效果的影響,為獨立增加的屬性。



消耗:修煉要消耗聲望,不同的屬性消耗不同聲望點。

品質:分為綠色、藍色、紫色,綠色最低,紫色最高,不同品質加的屬性不同,並且消耗的聲望也更多。

成功率:隨著修煉次數增多(每修煉3次),修煉成功率會下降。修練過的每天會自動增長5%成功率,修煉成功率100%則修煉必成功,最多可累計至900%。

以上,就是關於弟子修煉的一篇簡短攻略,希望對親們的弟子修煉能起到幫助作用噢~!然後,祝大傢遊戲開心,弟子都培養的很厲害吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *