武俠Q傳新手必看弟子基本屬性詳解

《武俠Q傳》中,弟子的屬性非常重要,想要克敵制勝,就要瞭解雙方屬性,但是想要瞭解敵人,先要瞭解自己。接下來,小編就來為大傢介紹一下遊戲中弟子的各個屬性。

氣血:

弟子最基本的生存條件,當氣血為0時,弟子將會死亡。

武力:

弟子的物理攻擊,武力的高低直接決定瞭對敵人造成傷害的多少。



內力:

內力看似無用,但是存在即合理,在後期,內力的高低直接決定瞭技能的效果,內力越高,成功化解敵方技能的幾率就越高,反之亦然,內力越高,對手就越難以化解你的技能。

身法:

身法就是速度,身法越高,出手速度越快,往往決定一場戰鬥的勝負,就是看雙方的出手順序,高傷害加上高身法,幾乎讓對手還沒出手就丟掉瞭勝利。

防禦

防禦越高,受到的傷害就越小。在雙方攻擊都差不多的時候,防禦的高低就決定瞭你的勝負。

命中-閃避:

命中與閃避是相對的,能否擊中目標就取決與你命中與對方的閃避誰更高。

暴擊-會心:

暴擊與會心則是相關聯的屬性:暴擊指的是攻擊時出現暴擊的幾率,而會心則是觸發暴擊時的暴擊傷害。

抗暴:

抗暴即抵抗暴擊傷害,抗暴越高,所受到的暴擊傷害就越低。

命中、閃避、暴擊、會心、抗暴都屬於特殊屬性,在弟子升級的時候不會增加。不要盲目去堆疊特殊屬性,一個擁有超高基礎屬性的弟子,絕對不會怕一個盲目堆特殊屬性而沒有基礎屬性的弟子的。

以上就是遊戲中弟子各個屬性的介紹,各位玩傢朋友看完之後是否在心中已經有瞭自己的發展方向呢,讓我們拭目以待吧!

Comments are closed.