武俠q傳 刷元寶技巧攻略

點評:武俠q傳怎麼刷元寶呢,很多玩傢都擔心遊戲中的元寶不夠,但是又沒有掌握到其中的方法,現在飛鵬小編就教大傢一個武俠q傳刷元寶的技巧,有需要的朋友可以收藏一下哦

武俠q傳怎麼刷元寶呢,很多玩傢都擔心遊戲中的元寶不夠,但是又沒有掌握到其中的方法,現在小編就教大傢一個武俠q傳刷元寶的技巧,有需要的朋友可以收藏一下哦。

武俠q傳怎麼刷元寶

遊戲裡面有3種方式:充值、勇闖、成就。

當然武俠q傳充值就不用解釋啦,但是勇闖是每日工資的好來源,在打勇闖的時候,主要加的能力有3個,身法、武力、體力,因為有最低傷害的說法,因此加防禦作用不大,要爭取先出手,而且武力高秒NPC。打勇闖不止講實力,還講技巧。

首先,第一次打的時候,要一直打3星,找出自己所能打到的大概樓層,可以看自己打到的星星就知道,如果前面一直是9顆星星,後面突然連續2把都不是,那就有點懸瞭,最好的方法是看著遊戲畫面打,不要跳過。到瞭這個樓層,記下。然後用同樣的方法找出2星最高樓層,再接著轉戰1星。爭取獲取最大星星數。



另外在這裡分享個小技巧:個人打勇闖,遇到西門和葉孤從來不打,比如我在打3星,即將打到原定樓層時,遇到西門,那我就去打2星的,打完再回來3星接著打。保證安全也是獲取星星的一個重要因素,不可因小失大;成就獲取元寶相對簡單,達成瞭,自然就可以領取,沒什麼難度。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *