武俠q傳 怎麼刷三甲的方法攻略

點評:相信很多武俠q傳的玩傢都會在問,武俠q傳怎麼刷三甲?甲級弟子對於我們來說,有著重要的意義,前期有瞭三甲,推圖的進度將會迅速很多。下面就由小編和大傢說一下,如何開局三甲吧

首先你按照教程來就可以獲得一甲,然後在百裡挑一免費抽一次,如果是甲就開始,否則就按照下面的步驟:
1、遊戲的右下角有設置兩個字點開設置

2、點開設置後你會看到這個界面,點擊左上角的重置賬號。

3、點開重置賬號後會看到:重置賬號將刪除該角色所有信息,並重新開始遊戲,請輸入驗證碼確定此操作(註意重置賬號會將賬號內元寶清0)。

4、重置隻限於7級以下的賬號。



兩甲之後就是刷到5級的候領取系統的獎勵剛好是300元寶還可以刷一次萬裡挑一,因為是首抽,所以必得甲,加上前面兩甲就是三甲瞭。三甲開局就很牛瞭,各種切菜。以上就是刷三甲的方法,如果不喜歡的話是可以一直刷到你喜歡的弟子出現在開局也是可以的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *