武俠q傳 李秋水攻略介紹

點評:武俠q傳中有許多的角色可供玩傢們選擇,那麼其中之一的李秋水好嗎,不少童鞋還不是很清楚吧,今天小編整理的武俠q傳李秋水屬性分享給大傢,希望對玩傢們有所幫助哦。

屬性:中血,高外,高內,中身法,低防禦。天賦白虹掌,單體不易觸發,威力極強(李秋水)

價值評價:★★★★★★

沒有最變態,隻有更變態,各位看官,如果你一旦擁有她,請重點培養,請把最好的兵器,鞋子,首飾給她,因為李秋水是一個bug弟子,是的,太強瞭,強到讓西門都黯然失色,強到讓所有弟子羨慕嫉妒恨!從頭強到尾有木有!啥也不說,

武俠q傳李秋水緣分:

冷月寶刀:高手副本boss隨便一個都能爆,乙兵器而已,但卻是最好的乙兵器!自身額外增加12%武力,也就是說僅僅拿一把冷月的李秋水,武力已經獲得36%的增幅!

小無相功:最好的加攻擊甲技能!自身1級便增加13%武力!但李秋水僅僅拿一本小無相,除瞭武力可以獲得至少13%的增幅外,內力更加可以獲得28%的增幅!



千裡搜魂:普通難度的少林寺boss就能爆,本身甲級全屏攻擊武學,威力極大,並且威力隻跟內力掛鉤!而李秋水拿著它可以獲得24%的內力增幅!

寒袖拂穴:前期楚留香副本就能爆,乙級單體武學,威力不算強悍,勝在易施展,威力跟身法內力掛鉤(8:2),李秋水拿著它可以獲得18%的身法增幅!

金絲寶甲:最強甲級衣服,本身增加18%防禦,20點抗暴,隻有通過開黃金寶箱獲得,李秋水拿著它可以獲得28%的武力增幅!

總體來說,緣分大半都不難開!(金絲寶甲極難獲得),如果非r,至少能開2緣,運氣好能開三緣,中r大r至少能開3緣,運氣好4緣。

這樣的緣分,即使放在一個垃圾弟子上,也能變得很強,但李秋水本身外功成長6,內力成長9,身法成長5這樣的成長屬性已經是很多甲弟望塵莫及!但卻擁有高達77%武力,52%內力,18%身法,18%防禦的緣分增幅!!而且無需別人配緣!(五絕收集齊瞭攻擊才會增加95%,令狐沖要配東方任我行攻擊才會增加75%)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *