武俠q傳 開局陣容弟子搭配攻略

點評:武俠q傳是一款純武俠題材的卡牌手遊。玩法與大掌門相差無幾,遊戲中武俠卡牌人物多樣,同時卡牌分為甲乙丙三等。下面來為你分享武俠q傳開局弟子怎麼搭配好!

武俠Q傳弟子搭配攻略

1、玩傢初入遊戲,可以選擇三個乙級弟子,分別為韋小寶、白發魔女和花無缺。這裡 3個初選弟子,沒的說必須花無缺這個毫無爭議。

2、玩傢一級的時候可以抽取一張甲級卡牌,分別為任我行、鳩摩智和快活城主。這裡玩傢抽取卡牌,獲得任我行或者快活城主都不錯。如果獲取鳩摩智卡牌,那麼直接放棄。

3、而玩傢五級的時候同樣可以通過遊戲送的300元寶可以抽取一張甲級弟子。這裡就需要看運氣瞭。卡牌多樣,所以需要玩傢運氣抽取自己的需求的卡牌。這裡小編將為你整理各種最佳甲級弟子搭配攻略。

小編推薦:

任我/快活+邀月:這是我推薦開局比較好的之一,邀月帶上花無缺,小魚兒,攻擊不低,小魚兒又好抽,明玉功極高的釋放幾率讓你知道什麼是爽快,初期推圖,血戰,論劍,毫無疑問的主力之一。同時這個也是比較好獲取的,小編就是該組合。



開局推薦:6星

任我/快活+西門:毫無疑問,西門吹雪10多的攻擊成長,讓擁有他的大R更厲害,小R和非R也能有極高的輸出,可惜緣不好出,不過極高的攻擊彌補瞭一切,西門吹雪,玩的就是一劍秒人的快感。

開局推薦:5星半

任我行+令狐沖:配上任盈盈有瞭極大的提升,任我行一傢的攻擊都有瞭質的提升,可惜唯一的弱點就是獨孤九劍,攻擊雖然高,但釋放幾率略顯坑爹,所以評價略微下調。

開局推薦:4星半

任我行/快活+葉孤城:葉孤城成長都隻屬中等,但天外飛仙改變一切,是的,你沒看錯,葉孤城隻要有天外飛仙就夠瞭。超高的濺射攻擊,極高的暴擊率,變態的釋放幾率,你還有什麼不滿足的,天外飛仙彌補一切。和西門有緣又是極大的提升。可惜葉孤城緣不好開,評價略微下調。

開局推薦:3星半

任我行+東方不敗:東方可說是個極端的武俠,在大R的手裡技能一出秒天秒地,在非R的手裡就是饒癢癢,而且他倆的緣是閃避緣,無用,東方需要裝備心法支持,技能觸發幾率低,看似美好,不怎麼推薦。

開局推薦:2星

任我行+東方不敗+令狐沖:神級開局,這隻有毅力帝才能刷出這樣的陣容,如果你一次就出,那我隻能說你的臉真是好的飛起。東方和令狐的武力緣,任我一傢的武力緣,能抗能打,毋庸置疑。

除瞭上述推薦,首刷刷出其他的推薦放棄,要麼弱點明顯(例如楊逍,楚留香),要麼需要緣全亮才犀利(黃蓉),要麼太後期初期無用(童姥),要麼前期沒輸出(無崖子,虛竹等)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *