水果忍者新版雙人模式來襲 雙人模式玩法介紹

點評:今天小編為大傢帶來瞭水果忍者新版雙人模式來襲 雙人模式玩法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解遊戲一下哦

《水果忍者》是一款簡單的休閑遊戲。目的隻有一個——砍水果!屏幕上會不斷跳出各種水果——西瓜、鳳梨、獼猴桃、草莓、香蕉、石榴、楊桃、蘋果、火龍果等。

熟悉的界面,不同的體驗!《水果忍者》P2P新版震撼來襲,真人對戰系統全球首發,雙人同屏實時對戰,高手過招一決勝負,誰才是排行榜上的下一個冠軍?每日小手一點,巴西雙人遊、iphone5S、楊桃道具等多重大獎等你來拿,人品帝就是你!更有全新技能道具系統,集增益與破壞於一體,給自己加成的同時丟幾個破壞道具打得對手措手不及。真人對戰切水果等待你的加入!

真人對戰重磅上線,高分排行等你沖擊

真人對戰,同臺競技!以往一個人對著屏幕狂切水果的時代已然過去,雙人同屏對戰時代降臨。《水果忍者》在線對戰玩法全新上線,玩傢可以進入遊戲點擊“在線對戰”圖標即可進入到真人對戰平臺,通過服務器隨機匹配玩傢進行在線PK,看看誰才能登頂高分排行榜成為真正的切割大師。對戰平臺還設置瞭新手場、中級場、高級場三個類別,玩傢可以任意選擇。



玩轉幸運大轉盤,贏取巴西雙人遊

高大上的Iphone5s免費得?飛去巴西親眼見證世界杯?這些你都將有機會實現!真人對戰版《水果忍者》世界杯主題轉盤即將開啟,玩傢隻需每日登陸《水果忍者》可以免費抽獎一次。除瞭巴西雙人遊、iphone5S更有與昂套道具大禮包等你來拿,連續登陸還將獲得更多抽獎機會,鑒證人品的時刻不容錯過哦!

結算翻盤獎勵多,超值福利隨手得

凡是參加在線對戰並且戰勝對手贏取勝利的玩傢,將在遊戲結束之後獲取一次翻牌機會,玩傢將從四個開運卡牌中隨機選擇,獎品包括“大霧遮屏”“冰雪天地”“連切西瓜”“雙倍香蕉”……等各類稀有道具,

獲取獎勵之後還獲得常規的楊桃獎勵,可謂是福利連連,所以小夥伴們千萬要集中精神獲取勝利。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *