永恒戰士3法師職業技能詳細介紹

點評:法師一直是所有遊戲中攻擊比較霸氣的職業,在永恒戰士3遊戲中法師職業也是三個職業裡比較霸氣好用的,但是想要解鎖法師職業需要先以戰士或武僧完成其請你們全部關卡。下面小編把永恒戰士3法師所有技能給大傢講解一下

永恒戰士3法師技能介紹:

烈焰之柱:法師向前方放出一串火柱,主要傷害技能,CD隻有2秒,滿級傷害能達到1400%,但是隻是單個敵人的最高傷害。此技能施放會有點難度,放不好經常會放空,註意運用走位加施法的打法,這個技能是不錯的清怪技。

寒光一閃:降低周圍敵人攻擊與移動速度並向前瞬移一段距離,瞬移後回射冰錐。瞬移CD也是隻有幾秒,傷害雖然不高,但是會削弱敵人的攻擊力。回射的冰錐數量會隨等級的上升而增加,傷害並不是重點,重點是減攻擊和瞬移。

閃電球:放出一個電球,持續3秒時間。此技能CD比較長,但是是主力輸出技能,滿級傷害達到3000%左右。如果技能全部打到一個怪身上,傷害會很理想。升級會增加攻擊敵人的數量和持續時間,很強力的群體輸出。

毀滅之光:法師放出一道能量柱,敵人受到的傷害隨被能量柱擊中的時間增長。這個技能范圍大而且可以自由控制,但需要持續施法。傷害不錯,用瞬移走到安全的地方再放這個技能,基本上怪沒跑過來就死瞭。

奧術強能:永久增加法師攻擊力。被動技能,永久增加攻擊力。此被動技為法師的強力輸出帶來瞭更堅實的基礎,本來很高傷害的技能會變得更強大。



能量虹吸:當法師技能命中目標時,恢復能量。註意不是殺死目標恢復能量,而是技能擊中目標,施放多段攻擊的技能打中一群怪的時候恢復會很爽。

寒冰護體:被敵人攻擊時,有X%概率自動釋放冰盾,冰盾將降低周圍敵人的移動速度和攻擊速度。法師唯一保護類的技能,隻要沒被秒,加上瞬移逃生是非常容易的。釋放的概率要在技能等級高瞭的時候才明顯,但是最好還是用瞬移躲攻擊吧,法師還是比較脆的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *